Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
27 февраля 2014

Министр спорта РФ поздравил Тюмень с бронзовой наградой Евгения Гараничева

Фото: sport-xl.org

Министр спорта России Виталий Мутко направил поздравительную телеграмму на имя губернатора Тюменской области Владимира Якушева.

«Поздравляю всю спортивную общественность региона с бронзовой олимпийской медалью Евгения Гараничева. Завоеванная им награда дорога для всей нашей страны. Его спортивный подвиг откроет еще одну славную страницу в летописи отечественного спорта. Рад отметить, что вклад Тюменской области в развитие спортивной отрасли страны позволил добиться результата на самом высоком международном уровне», - говорится в телеграмме.

Министр спорта РФ поблагодарил губернатора за внимание, которое он уделяет развитию физической культуры и спорта, оказанную помощь при подготовке к XXII Олимпийским Зимним играм в Сочи и пожелал тюменским спортсменам успехов и новых побед.

Пресс-служба Губернатора Тюменской области

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.