Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
27 февраля 2014

Министр спорта РФ поздравил Тюмень с бронзовой наградой Евгения Гараничева

Фото: sport-xl.org

Министр спорта России Виталий Мутко направил поздравительную телеграмму на имя губернатора Тюменской области Владимира Якушева.

«Поздравляю всю спортивную общественность региона с бронзовой олимпийской медалью Евгения Гараничева. Завоеванная им награда дорога для всей нашей страны. Его спортивный подвиг откроет еще одну славную страницу в летописи отечественного спорта. Рад отметить, что вклад Тюменской области в развитие спортивной отрасли страны позволил добиться результата на самом высоком международном уровне», - говорится в телеграмме.

Министр спорта РФ поблагодарил губернатора за внимание, которое он уделяет развитию физической культуры и спорта, оказанную помощь при подготовке к XXII Олимпийским Зимним играм в Сочи и пожелал тюменским спортсменам успехов и новых побед.

Пресс-служба Губернатора Тюменской области

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.