Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
27 февраля 2014

Министр спорта РФ поздравил Тюмень с бронзовой наградой Евгения Гараничева

Фото: sport-xl.org

Министр спорта России Виталий Мутко направил поздравительную телеграмму на имя губернатора Тюменской области Владимира Якушева.

«Поздравляю всю спортивную общественность региона с бронзовой олимпийской медалью Евгения Гараничева. Завоеванная им награда дорога для всей нашей страны. Его спортивный подвиг откроет еще одну славную страницу в летописи отечественного спорта. Рад отметить, что вклад Тюменской области в развитие спортивной отрасли страны позволил добиться результата на самом высоком международном уровне», - говорится в телеграмме.

Министр спорта РФ поблагодарил губернатора за внимание, которое он уделяет развитию физической культуры и спорта, оказанную помощь при подготовке к XXII Олимпийским Зимним играм в Сочи и пожелал тюменским спортсменам успехов и новых побед.

Пресс-служба Губернатора Тюменской области

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.