Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
8 марта 2014

Якушев: идеальная женщина та, которую любишь

Фото: angi.ru

В преддверии 8 Марта губернатор Тюменской области Владимир Якушев поделился с журналистами, кому он будет дарить праздничные цветы и какой должна быть идеальная спутница жизни.

8 Марта тюменский губернатор Владимир Якушев подарит цветы жене, дочери, теще, сестре и племяннице. Об этом он рассказал на встрече с журналистами в канун праздника.

Также глава региона поделился своим мнением о том, какой должна быть спутница жизни. По словам Якушева, идеальная женщина та, которую любишь, и при этом не важно, сидит ли она дома, занимаясь воспитанием детей, или самореализуется на работе. При этом губернатор рассказал о своей маме, «активном, творческом, позитивном человеке», которая сначала работала заведующей в детских садах, потом отвечала за дошкольное образование в Надыме, а после ушла в строительный трест.

Якушев рассказал и о собственном опыте воспитания детей, о том, как важно сформировать у ребенка чувство ответственности. По мнению Якушева, дети в семье должны знать свои обязанности, хорошо учиться. А родителям обязательно нужно «прислушиваться к выбору детей и подавать самим пример». «Ведь на 80% ребенок копирует родителей», - уверен глава региона.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».