Михаил Игнатьев:  вся грязь на меня льется, на главу Чувашии. Что Игнатьев бездействует, Игнатьев недорабатывает
8 марта 2014

Якушев: идеальная женщина та, которую любишь

Фото: angi.ru

В преддверии 8 Марта губернатор Тюменской области Владимир Якушев поделился с журналистами, кому он будет дарить праздничные цветы и какой должна быть идеальная спутница жизни.

8 Марта тюменский губернатор Владимир Якушев подарит цветы жене, дочери, теще, сестре и племяннице. Об этом он рассказал на встрече с журналистами в канун праздника.

Также глава региона поделился своим мнением о том, какой должна быть спутница жизни. По словам Якушева, идеальная женщина та, которую любишь, и при этом не важно, сидит ли она дома, занимаясь воспитанием детей, или самореализуется на работе. При этом губернатор рассказал о своей маме, «активном, творческом, позитивном человеке», которая сначала работала заведующей в детских садах, потом отвечала за дошкольное образование в Надыме, а после ушла в строительный трест.

Якушев рассказал и о собственном опыте воспитания детей, о том, как важно сформировать у ребенка чувство ответственности. По мнению Якушева, дети в семье должны знать свои обязанности, хорошо учиться. А родителям обязательно нужно «прислушиваться к выбору детей и подавать самим пример». «Ведь на 80% ребенок копирует родителей», - уверен глава региона.

Версия для печати
Эксперты: команда губернатора Кожемяко не станет добивать КПРФ в Приморье
Депутат заксобрания Приморского края Андрей Ищенко обвинил руководство реготделения КПРФ в том, что именно партия не пустила его на повторные губернаторские выборы. Эксперты считают, что заявления Ищенко связаны с предстоящими избирательными кампаниями в Госдуму и парламент региона. По их словам, после губернаторских выборов он снизил активность, а сейчас «наверстывает упущенное». При этом политологи не исключают обострения конфликта внутри краевого комитета КПРФ. По их мнению, команда губернатора Олега Кожемяко подогревать этот конфликт не станет, поскольку позиции коммунистов уже не так сильны. А политтехнолог Александр Огневский отметил, что для команды Кожемяко «куда более опасной является ситуация с ЛДПР», которой, по его словам, может отдать предпочтение протестный электорат.