Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
8 марта 2014

Якушев: идеальная женщина та, которую любишь

Фото: angi.ru

В преддверии 8 Марта губернатор Тюменской области Владимир Якушев поделился с журналистами, кому он будет дарить праздничные цветы и какой должна быть идеальная спутница жизни.

8 Марта тюменский губернатор Владимир Якушев подарит цветы жене, дочери, теще, сестре и племяннице. Об этом он рассказал на встрече с журналистами в канун праздника.

Также глава региона поделился своим мнением о том, какой должна быть спутница жизни. По словам Якушева, идеальная женщина та, которую любишь, и при этом не важно, сидит ли она дома, занимаясь воспитанием детей, или самореализуется на работе. При этом губернатор рассказал о своей маме, «активном, творческом, позитивном человеке», которая сначала работала заведующей в детских садах, потом отвечала за дошкольное образование в Надыме, а после ушла в строительный трест.

Якушев рассказал и о собственном опыте воспитания детей, о том, как важно сформировать у ребенка чувство ответственности. По мнению Якушева, дети в семье должны знать свои обязанности, хорошо учиться. А родителям обязательно нужно «прислушиваться к выбору детей и подавать самим пример». «Ведь на 80% ребенок копирует родителей», - уверен глава региона.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.