Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
8 марта 2014

Якушев: идеальная женщина та, которую любишь

Фото: angi.ru

В преддверии 8 Марта губернатор Тюменской области Владимир Якушев поделился с журналистами, кому он будет дарить праздничные цветы и какой должна быть идеальная спутница жизни.

8 Марта тюменский губернатор Владимир Якушев подарит цветы жене, дочери, теще, сестре и племяннице. Об этом он рассказал на встрече с журналистами в канун праздника.

Также глава региона поделился своим мнением о том, какой должна быть спутница жизни. По словам Якушева, идеальная женщина та, которую любишь, и при этом не важно, сидит ли она дома, занимаясь воспитанием детей, или самореализуется на работе. При этом губернатор рассказал о своей маме, «активном, творческом, позитивном человеке», которая сначала работала заведующей в детских садах, потом отвечала за дошкольное образование в Надыме, а после ушла в строительный трест.

Якушев рассказал и о собственном опыте воспитания детей, о том, как важно сформировать у ребенка чувство ответственности. По мнению Якушева, дети в семье должны знать свои обязанности, хорошо учиться. А родителям обязательно нужно «прислушиваться к выбору детей и подавать самим пример». «Ведь на 80% ребенок копирует родителей», - уверен глава региона.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».