Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
12 марта 2014

Помощь Украине окажут члены правительства Тюменской области

На очередном заседании президиума правительства Тюменской области губернатор Владимир Якушев обратился к коллегам с призывом принять личное участие в помощи народу Украины.

«Открыт специальный счет, - отметил глава региона. – Пока еще нет конкретных адресов, где могут понадобиться собранные средства, но то, что они пригодятся, ясно уже сейчас». Владимир Якушев призвал членов президиума помочь братскому народу не только перечислением собственных средств, но и организовать сбор средств среди своих коллективов.

Собранные благотворительные средства можно впоследствии перечислить как беженцам, так и регионам, пострадавшим от действий экстремистов.

Напомним, счет для оказания помощи жителям Украины открыт тюменским региональным отделением «Российского фонда милосердия и здоровья» по инициативе общественных организаций Тюменской области, поддержанной губернатором Владимиром Якушевым.

Пресс-служба Губернатора Тюменской области

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».