Россель:  у нас уже было так. Был закон, где губернаторы и председатели облдум были членами СФ
12 марта 2014

Помощь Украине окажут члены правительства Тюменской области

На очередном заседании президиума правительства Тюменской области губернатор Владимир Якушев обратился к коллегам с призывом принять личное участие в помощи народу Украины.

«Открыт специальный счет, - отметил глава региона. – Пока еще нет конкретных адресов, где могут понадобиться собранные средства, но то, что они пригодятся, ясно уже сейчас». Владимир Якушев призвал членов президиума помочь братскому народу не только перечислением собственных средств, но и организовать сбор средств среди своих коллективов.

Собранные благотворительные средства можно впоследствии перечислить как беженцам, так и регионам, пострадавшим от действий экстремистов.

Напомним, счет для оказания помощи жителям Украины открыт тюменским региональным отделением «Российского фонда милосердия и здоровья» по инициативе общественных организаций Тюменской области, поддержанной губернатором Владимиром Якушевым.

Пресс-служба Губернатора Тюменской области

Версия для печати
Главное
Политолог: задержаниями чиновников из команды Овсянникова Развожаев меняет правила игры
В Севастополе задержали двух представителей команды экс-губернатора Дмитрия Овсянникова. Речь идет о руководителе департамента архитектуры и градостроительства Александре Моложавенко и бывшем директоре департамента городского хозяйства Михаиле Тарасове. По информации местных СМИ, оба задержания могут быть взаимосвязаны. Политолог Наталья Киселёва не видит в этом попытки врио губернатора Михаила Развожаева «зачистить политическое поле от конкурентов». При этом она считает, что задержания чиновников сыграют Развожаеву только в плюс. По мнению политического эксперта Владимира Джараллы, с помощью этих задержаний Развожаев меняет правила игры и дает понять местным элитам, что в городе теперь главным будет он.