Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
17 марта 2014

Глава Тюменской области вышел на лыжню

Фото: Антон Сакерин

Владимир Якушев, губернатор Тюменской области, принял участие в спартакиаде органов власти региона. Якушев признался, что регулярно занимается спортом, но соревнования по лыжным гонкам дались ему нелегко.

Губернатор Владимир Якушев принял участие в соревнованиях по лыжным гонкам. Состязания проходили в рамках зачета XIII-й спартакиады исполнительных и законодательных органов власти и иных государственных органов Тюменской области.

Глава региона признался, что регулярно практикует занятия спортом и не «упускает случая выйти на лыжню», однако трасса соревнований далась ему нелегко. «Свежий снег, тяжелая лыжня, бежать было не очень легко. Этой зимой, когда позволяла погода, я старался максимально часто выходить на лыжню. А сегодня погода прекрасная - всем участникам спартакиады хотелось праздника, свежего воздуха, хотелось ощутить наступление весны. Я думаю, именно эта положительная человеческая энергетика подарила нам такой замечательный день», - приводит слова Якушева «Тюменская линия».

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.