Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
17 марта 2014

Глава Тюменской области вышел на лыжню

Фото: Антон Сакерин

Владимир Якушев, губернатор Тюменской области, принял участие в спартакиаде органов власти региона. Якушев признался, что регулярно занимается спортом, но соревнования по лыжным гонкам дались ему нелегко.

Губернатор Владимир Якушев принял участие в соревнованиях по лыжным гонкам. Состязания проходили в рамках зачета XIII-й спартакиады исполнительных и законодательных органов власти и иных государственных органов Тюменской области.

Глава региона признался, что регулярно практикует занятия спортом и не «упускает случая выйти на лыжню», однако трасса соревнований далась ему нелегко. «Свежий снег, тяжелая лыжня, бежать было не очень легко. Этой зимой, когда позволяла погода, я старался максимально часто выходить на лыжню. А сегодня погода прекрасная - всем участникам спартакиады хотелось праздника, свежего воздуха, хотелось ощутить наступление весны. Я думаю, именно эта положительная человеческая энергетика подарила нам такой замечательный день», - приводит слова Якушева «Тюменская линия».

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.