Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
27 марта 2014

Призер Олимпийских игр Евгений Гараничев поблагодарил губернатора Тюменской области за поддержку

Фото: tumix.ru

«За поддержку, за терпение, за веру в нас» поблагодарил биатлонист, обладатель бронзовой медали Игр-2014 Евгений Гараничев губернатора Тюменской области Владимира Якушева. Отметим, в 2013г. Гараничев завоевал серебро в международных соревнованиях по биатлону «Приз губернатора Тюменской области». В этом году они пройдут с 9 по 10 апреля, участие в соревнованиях примут лидеры мирового биатлона.

Бронзовый призер Олимпиады в Сочи в индивидуальной гонке биатлонист Евгений Гараничев поблагодарил губернатора Тюменской области Владимира Якушева за поддержку. «Плохих эмоций не осталось, негатива сейчас тоже некому высказать. А вот слова благодарности хотелось бы сказать, – сказал спортсмен журналистам ресурса Biathlonrus.com. – Конечно, благодарен всей своей семье, которая всегда со мной! СБР и Минспорту, Михаилу Дмитриевичу Прохорову и Сергею Валентиновичу Кущенко, тюменскому губернатору Владимиру Владимировичу Якушеву – за поддержку, за терпение, за веру в нас. И огромное спасибо всем болельщикам, что они приезжают вне зависимости от погоды, от расстояний, что они всегда с нами!» 

Гараничев является уроженцем Пермского края. В этом регионе он тренировался до 2008г., но потом переехал в Тюмень, объяснив это тем, что условия для тренировок в Тюменской области лучше. Кстати, в 2013г. Гараничев стал серебряным призером в мужском пасьюте на 12,5 км на международных соревнованиях «Приз губернатора Тюменской области».

В 2014г. с 9 по 10 апреля в Тюменской области в Центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» пройдут уже третьи по счету соревнования «Приз губернатора Тюменской области». В их программу включены четыре гонки: два масс-старта и две гонки преследования.

Традиционно участниками «Приза губернатора Тюменской области» становятся лучшие зарубежные и российские спортсмены. В этом году заявку на участие уже подали биатлонисты из Франции Мартен и Симон Фуркады, Жан-Гийом Беатрикс, сестры Валентина и Вита Семеренко из Украины и Кайса Мякяряйнен из Финляндии.

Версия для печати