Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
18 июля 2014

Якушев: трассу Тюмень - Омск полностью обновят

В течение двух лет трасса Тюмень - Омск будет приведена в нормативное состояние. Об этом, отвечая на вопросы жителей Ишимского района, заявил врио губернатора Тюменской области Владимир Якушев.

«Мы находимся в режиме постоянного общения с Минтрансом и нашими коллегами на Урале. Не так давно представитель Росавтодора проехал по трассе и лично убедился в ее состоянии. В течение этого и следующего лета дорога будет приведена в нормативное состояние», – пояснил Владимир Якушев.

Также ведется активная работа по реконструкции трассы Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск. В решении этого вопроса регион активно взаимодействует с округами – ХМАО и ЯНАО. «Состояние трассы тоже далеко не идеально. В частности, оставляет желать лучшего участок Уват – Салым. Эту магистраль мы тоже полностью обновим в течение двух лет», – подчеркнул Владимир Якушев.

Официальный сайт губернатора Тюменской области

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».