ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
1 декабря 2015

В Тюменской области пятеро подростков, закрытых в гараже, отравились угарным газом

Пятеро подростков в возрасте 15 и 16 лет погибли в Тюменской области от отравления угарным газом в гараже. Их тела обнаружил владелец гаража, который рассказал, что накануне трагедии он на личном авто привез молодых людей в свой гараж. Подростки сами попросили остаться внутри. Владелец гаража согласился и ушел домой, а утром он обнаружил их тела. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).                          

Следственный комитет России взял на контроль расследование дела о гибели в Тюменской области пяти молодых людей от отравления угарным газом в гараже.

Тела подростков 15 и 16 лет без видимых признаков насильственной смерти были обнаружены в одном из гаражей гаражного кооператива «Сталкер», расположенного в городе Тобольске. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Тюменской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

Как рассказал владелец гаража, накануне трагедии он на личном транспортном средстве привез молодых людей в свой гараж. Подростки попросили остаться внутри, чтобы не проводить время на улице. Владелец гаража согласился и ушел домой. Утром он обнаружил их тела.

По версии следствия, смерть подростков могла наступить от отравления выхлопными газами автомобиля, наступившего вследствие работы двигателя в закрытом помещении.

Версия для печати
Главное
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.