Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
25 декабря 2015

Якушева превратили в подушку-обнимашку

Фото: znak.com

Необычный заказ с просьбой изготовить подушку с портретом губернатора Тюменской области Владимира Якушева поступил накануне Нового года в одну из швейных мастерских Тюмени. Дизайнер Юлия Косова не стала раскрывать имя заказчика, сообщив, что это было частное лицо. Она также добавила, что была рада выполнить заказ с портретом губернатора, ее мастерская специализируется на изготовлении подушек-обнимашек, комплектов постельного белья и других текстильных изделий с изображениями поп-звезд и киноактеров.

Подушку с портретом губернатора Тюменской области Владимира Якушева изготовили на заказ в одной из швейных фабрик Тюмени. Имя заказчика неизвестно, владелица мастерской, дизайнер Юлия Косова, рассказала изданию NashGorod.Ru лишь то, что пожелание изготовить подушку-обнимашку в виде человека в пижаме исходило от некоего частного лица. Мастерская специализируется на изготовлении различных текстильных изделий, в том числе с портретами известных людей. Можно заказать комплект постельного белья с изображением российского президента или поп-звезды. Чаще всего, по словам Косовой, заказывают подушки с изображениями популярных киноактеров, например Джонни Деппа.

«Как выглядит подушка – чаще всего моя идея, у заказчика я спрашиваю только пожелания по цвету. Была рада заказу на реального тюменского человека, тем более такого важного для самой Тюмени», – рассказала дизайнер.

Отметим, изготовление подобной подушки стоит в среднем 2,5 тыс. руб. В эту сумму входят печать лица, основа подушки с наполнителем и съемная наволочка-костюм.

Версия для печати
Главное