Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
3 июня 2016

В ДТП под Тюменью погибли четыре человека

Четыре человека погибли в результате ДТП на трассе под Тюменью. В пассажирский автобус, следовавший из Сургута в Омск, врезался ВАЗ-2107. Все погибшие находились в легковом автомобиле. Никто из 48 пассажиров автобуса не пострадал. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

На трассе под Тюменью пассажирский автобус столкнулся с автомобилем ВАЗ-2107. В результате ДТП погибли четыре человека. Все погибшие находились в легковом автомобиле. Никто из 48 пассажиров автобуса не пострадал.

ДТП произошло поздно вечером 2 июня на 96-м километре автодороги «Вагай – Аромашево». Автобус следовал из Сургута в Омск.

В настоящее время на месте аварии работают сотрудники ГИБДД. Причины ДТП устанавливаются.

За пассажирами автобуса выехала другая машина, которая доставит их в Омск.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.