Кадыров:  желаю нашему президенту долгих лет жизни, чтобы он пожизненно управлял государством
3 июня 2016

В ДТП под Тюменью погибли четыре человека

Четыре человека погибли в результате ДТП на трассе под Тюменью. В пассажирский автобус, следовавший из Сургута в Омск, врезался ВАЗ-2107. Все погибшие находились в легковом автомобиле. Никто из 48 пассажиров автобуса не пострадал. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

На трассе под Тюменью пассажирский автобус столкнулся с автомобилем ВАЗ-2107. В результате ДТП погибли четыре человека. Все погибшие находились в легковом автомобиле. Никто из 48 пассажиров автобуса не пострадал.

ДТП произошло поздно вечером 2 июня на 96-м километре автодороги «Вагай – Аромашево». Автобус следовал из Сургута в Омск.

В настоящее время на месте аварии работают сотрудники ГИБДД. Причины ДТП устанавливаются.

За пассажирами автобуса выехала другая машина, которая доставит их в Омск.

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.