Памфилова:  на выборах всех уровней в единый день голосования зарегистрированы 72,2 тысячи кандидатов
14 февраля 2018

Тюменский губернатор поздравил лыжника Большунова с олимпийской бронзой

Российского олимпийца Александра Большунова с бронзовой медалью, завоеванной в лыжном спринте на Играх в Пхёнчхане, поздравил губернатор Тюменской области Владимир Якушев. Для 21-летнего Большунова, который представляет Тюмень, эта гонка стала олимпийским дебютом.

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев направил поздравительную телеграмму в адрес российского лыжника Александра Большунова, который накануне завоевал бронзовую олимпийскую медаль в лыжном спринте.

«Александр! От всей души поздравляю тебя с бронзовой наградой! Твой успех – это настоящий подвиг. Мы гордимся тобой. Ты проявил настоящий русский характер, огромное мастерство и добился блестящего результата. Тюменцы искренне и горячо болеют за тебя и всю нашу сборную. Желаем вам удачи!» – говорится в поздравительном послании, текст которого публикует официальный сайт главы региона.

Отметим, что спринтерская гонка в Пхёнчхане стала первым олимпийским стартом для 21-летнего Большунова, который представляет Тюменскую область. 

Версия для печати
Главное
Эксперты ОП РФ высоко оценили новаторский подход Буркова к созданию стратегии Омской области
Глава Омской области Александр Бурков предложил начать «снизу» разработку стратегии региона. Главы муниципальных районов в течение ближайшего времени представят собственные проекты развития своих территорий, которые лягут в основу стратегии развития Омской области до 2024г. По замыслу Буркова, новая стратегия должна быть выработана с прицелом на получение финансирования из федерального бюджета. Пока область смогла поучаствовать только в 12 программах из 44 существующих. По мнению члена ОП РФ Андрея Максимова, предложенный Бурковым подход «заслуживает внимания, уважения и похвалы». О важности обсуждения и поддержки муниципальных проектов на региональном уровне говорит и директор экспертно-аналитического центра РАНХиГС Николай Калмыков.