Жириновский:  Шпорт, вы не наглейте! Весь регион вас ненавидит! Никто не хочет, чтобы вы были губернатором!
23 марта 2018

Глава IBU: в Тюмени находится один из лучших биатлонных стадионов в мире

«В Тюмени находится один из лучших биатлонных стадионов в мире. Очень здорово, что мы можем увидеть этот фантастический стадион в зимнее время», – заявил глава Международного союза биатлонистов (IBU) Андерс Бессеберг.

Он отметил, что условия, созданные для проведения этапа Кубка мира в Тюмени, потрясающие. «Мы осмотрели отель «Жемчужина Сибири», в котором разместили спортсменов, и он, без сомнения, самого высокого уровня. Мы также посетили столовую, пообедали там, нам очень понравилось», – рассказал Бессеберг.

Глава IBU отметил, что рад видеть в «Жемчужине Сибири» спортсменов со всех стран: «Соревнования проходят в очень дружественной атмосфере. Спортсмены, тренеры, официальные представители команд – все отмечают российское гостеприимство».

Бессеберг поблагодарил Тюменскую область и губернатора Владимира Якушева за все, что в регионе делают для развития биатлона. «Хочу пожелать главе региона, всем, кто причастен к биатлону, в первую очередь здоровья, это самое важное для человека, и также продолжать дальше работать над развитием биатлона как в регионе, так и в России», – сказал глава IBU.

Версия для печати
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.