блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
12 января 2010 | Архив

Ульяновский губернатор взял в помощники жириновца

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов назначил своим помощником бывшего председателя реготделения партии «Родина», а ныне члена ЛДПР Михаила Сычева. Он будет отвечать за работу с органами исполнительной власти муниципальных образований, с партиями и общественно-политическими организациями.

В первый рабочий день после новогодних праздников ульяновский губернатор Сергей Морозов произвел кадровые перестановки в правительстве области. Как сообщает интернет-портал «Ульяновск online», распоряжением главы региона 11 января были уволены советник губернатора по культуре Ольга Глебова и заместитель директора департамента развития предпринимательства Алексей Царев. Заместителем министра строительства и ЖКК стал бывший глава администрации Димитровграда Игорь Самойлов. Заместителем министра образования со следующего понедельника должна стать бывшая замруководителя Федеральной налоговой службы области Евгения Жданова. Помощником губернатора по взаимодействию с представительными органами власти, отвечающим за работу с общественной палатой, а также с высшей представительной властью, назначен Виктор Корнев. Ранее он был замруководителя аппарата правительства.

А отвечать за работу с органами исполнительной власти муниципальных образований, за работу с партиями и общественно-политическими организациями будет новый помощник главы региона, бывший председатель реготделения партии «Родина», директор управляющей компании «Жилстройсервис» и кандидат в Гордуму Ульяновска от ЛДПР Михаил Сычев.

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.