Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
12 января 2010 | Архив

Ульяновский губернатор взял в помощники жириновца

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов назначил своим помощником бывшего председателя реготделения партии «Родина», а ныне члена ЛДПР Михаила Сычева. Он будет отвечать за работу с органами исполнительной власти муниципальных образований, с партиями и общественно-политическими организациями.

В первый рабочий день после новогодних праздников ульяновский губернатор Сергей Морозов произвел кадровые перестановки в правительстве области. Как сообщает интернет-портал «Ульяновск online», распоряжением главы региона 11 января были уволены советник губернатора по культуре Ольга Глебова и заместитель директора департамента развития предпринимательства Алексей Царев. Заместителем министра строительства и ЖКК стал бывший глава администрации Димитровграда Игорь Самойлов. Заместителем министра образования со следующего понедельника должна стать бывшая замруководителя Федеральной налоговой службы области Евгения Жданова. Помощником губернатора по взаимодействию с представительными органами власти, отвечающим за работу с общественной палатой, а также с высшей представительной властью, назначен Виктор Корнев. Ранее он был замруководителя аппарата правительства.

А отвечать за работу с органами исполнительной власти муниципальных образований, за работу с партиями и общественно-политическими организациями будет новый помощник главы региона, бывший председатель реготделения партии «Родина», директор управляющей компании «Жилстройсервис» и кандидат в Гордуму Ульяновска от ЛДПР Михаил Сычев.

Версия для печати