блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
14 декабря 2010 | Архив

В области организованы общественные оплачиваемые работы по устранению последствий ЧС

По поручению Губернатора Сергея Морозова Ульяновской области в населённых пунктах региона организованы общественные оплачиваемые работы по устранению последствий ЧС.

Участники работ привлекаются к уборке улиц, остановочных павильонов, придомовых территорий и парков от снега, а также к обрезке веток.

По данным регионального департамента занятости населения, в общественных оплачиваемых работах уже приняли участие более 400 безработных жителей городов Ульяновска и Димитровграда, Чердаклинского, Новомалыклинского, Старомайнского районов.

В Новомалыклинском районе, наиболее пострадавшем от непогоды, на уборку территорий в рамках общественных работ были привлечены также работники организаций, работающие в режимах неполной занятости.

Планируется, что общественные работы будут продолжены в разных районах области до середины декабря.

ulgov.ru

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.