Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
14 декабря 2010 | Архив

В области организованы общественные оплачиваемые работы по устранению последствий ЧС

По поручению Губернатора Сергея Морозова Ульяновской области в населённых пунктах региона организованы общественные оплачиваемые работы по устранению последствий ЧС.

Участники работ привлекаются к уборке улиц, остановочных павильонов, придомовых территорий и парков от снега, а также к обрезке веток.

По данным регионального департамента занятости населения, в общественных оплачиваемых работах уже приняли участие более 400 безработных жителей городов Ульяновска и Димитровграда, Чердаклинского, Новомалыклинского, Старомайнского районов.

В Новомалыклинском районе, наиболее пострадавшем от непогоды, на уборку территорий в рамках общественных работ были привлечены также работники организаций, работающие в режимах неполной занятости.

Планируется, что общественные работы будут продолжены в разных районах области до середины декабря.

ulgov.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».