Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
31 января 2011 | Архив

Ульяновский губернатор будет следить за уборкой снега через космос

Фото: kp.ru

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов предложил установить приемники спутниковой навигационной системы ГЛОНАСС на снегоуборочную технику, поскольку «люди не видят и половины той работы, о которой ежедневно докладывают представители муниципальной власти».

Как сообщает пресс-служба правительства Ульяновской области, в связи с жалобами граждан на то, что снегоуборочная техника простаивает, глава региона дал поручение контролировать перемещения спецавтомобилей с помощью системы ГЛОНАСС.

«Люди не видят и половины той работы, о которой ежедневно докладывают представители муниципальной власти. Поэтому я в самое ближайшее время жду предложений по установке спутниковой системы ГЛОНАСС на всех снегоуборочных машинах, с помощью системы в режиме реального времени будет контролироваться их работа», – сказал Сергей Морозов.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.