Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
31 января 2011 | Архив

Ульяновский губернатор будет следить за уборкой снега через космос

Фото: kp.ru

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов предложил установить приемники спутниковой навигационной системы ГЛОНАСС на снегоуборочную технику, поскольку «люди не видят и половины той работы, о которой ежедневно докладывают представители муниципальной власти».

Как сообщает пресс-служба правительства Ульяновской области, в связи с жалобами граждан на то, что снегоуборочная техника простаивает, глава региона дал поручение контролировать перемещения спецавтомобилей с помощью системы ГЛОНАСС.

«Люди не видят и половины той работы, о которой ежедневно докладывают представители муниципальной власти. Поэтому я в самое ближайшее время жду предложений по установке спутниковой системы ГЛОНАСС на всех снегоуборочных машинах, с помощью системы в режиме реального времени будет контролироваться их работа», – сказал Сергей Морозов.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.