Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
17 февраля 2011 | Архив

Морозов сам не курит и другим не советует

Фото: ulgov.ru

Ульяновская «Молодая Гвардия» начала борьбу с табаком: на улицах города появились баннеры с социальной рекламой «Я не курю». Губернатор Сергей Морозов назвал акцию «абсолютно правильной». «Я как глава региона, как человек некурящий, с радостью поддержал эту инициативу», – написал Морозов в своем блоге в «Живом журнале».

На улицах Ульяновска появились баннеры, на которых изображены спортсмены, активисты, КВНщики, студенты, и каждый заявляет: «Я не курю».

«Молодая Гвардия Единой России» начала интересную и, на мой взгляд, абсолютно правильную акцию по пропаганде здорового образа жизни», – написал в своем блоге в «Живом журнале» губернатор Ульяновской области Сергей Морозов. Он отметил, что «во многом благодаря средствам массовой информации, интернету часто складывается мнение, что вся молодежь подвержена вредным привычкам, не следит за собой, не уделяет внимание здоровому образу жизни».

«И то, что «Молодая Гвардия» решила показать, что многие молодые люди не курят и добиваются в жизни высоких результатов, очень важно. Поэтому я как глава региона, как человек некурящий, с радостью поддержал эту инициативу», – заявил Сергей Морозов. По его мнению, подобной социальной рекламы должно быть как можно больше.

Версия для печати
Главное