блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
5 марта 2011 | Архив

Ульяновский губернатор исполнит мечту Траволты

Фото: akado.ru

Известный голливудский актер Джон Траволта может выступить на авиашоу в Ульяновске в апреле 2011г. Пригласить знаменитость решил губернатор Сергей Морозов. По его словам, Траволта мечтает поднять в воздух российский самолет. «Так давайте дадим ему эту возможность», – предложил глава региона.

Как сообщает информационно-рекламное агентство «Мозаика», губернатор Сергей Морозов во время обсуждения первого Международного авиатранспортного форума «Ульяновск к взлету готов!», запланированного на апрель, предложил пригласить голливудского актера.

«Нам нужно привлекать к этому мероприятию как можно больше известных людей, – заявил Сергей Морозов. – К примеру, вы знаете, что Джон Траволта мечтает поднять в воздух российский самолет? Так давайте дадим ему эту возможность!» По сообщению информационно-аналитической газеты «ЕвроСми», в апреле актер приземлится на местном аэродроме на собственном самолете, названном «Джетт-Элла» в честь детей знаменитости.

Однако в пресс-службе губернатора пояснили, что пока визит голливудского актера в Ульяновск остается под вопросом: «Приглашение направляла дирекция авиафорума «Ульяновск к взлету готов!». В настоящее время оно находится на рассмотрении у артиста. Однозначного ответа о приезде пока получено не было».

Версия для печати
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.