Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
5 марта 2011 | Архив

Ульяновский губернатор исполнит мечту Траволты

Фото: akado.ru

Известный голливудский актер Джон Траволта может выступить на авиашоу в Ульяновске в апреле 2011г. Пригласить знаменитость решил губернатор Сергей Морозов. По его словам, Траволта мечтает поднять в воздух российский самолет. «Так давайте дадим ему эту возможность», – предложил глава региона.

Как сообщает информационно-рекламное агентство «Мозаика», губернатор Сергей Морозов во время обсуждения первого Международного авиатранспортного форума «Ульяновск к взлету готов!», запланированного на апрель, предложил пригласить голливудского актера.

«Нам нужно привлекать к этому мероприятию как можно больше известных людей, – заявил Сергей Морозов. – К примеру, вы знаете, что Джон Траволта мечтает поднять в воздух российский самолет? Так давайте дадим ему эту возможность!» По сообщению информационно-аналитической газеты «ЕвроСми», в апреле актер приземлится на местном аэродроме на собственном самолете, названном «Джетт-Элла» в честь детей знаменитости.

Однако в пресс-службе губернатора пояснили, что пока визит голливудского актера в Ульяновск остается под вопросом: «Приглашение направляла дирекция авиафорума «Ульяновск к взлету готов!». В настоящее время оно находится на рассмотрении у артиста. Однозначного ответа о приезде пока получено не было».

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».