Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
12 сентября 2011 | Архив

Ульяновский губернатор дал старт рождению патриотов

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов поздравил жителей региона с Днем семейного общения и со стартом акции «Роди патриота в День России». Семье, в которой ребенок появится ровно через девять месяцев, 12 июня, подарят автомобиль «УАЗ-Патриот».

12 сентября в Ульяновской области – День семейного общения – праздник, учрежденный по инициативе губернатора Ульяновской области Сергея Морозова. С этой даты стартует региональная акция «Роди патриота в День России». Семьи, в которых дети появятся ровно через девять месяцев, 12 июня, получают ценные подарки. Главный приз – автомобиль «УАЗ-Патриот». В народе День семейного общения называют «Днем зачатия».

В торжественных мероприятиях, которые прошли в Ульяновске 10 сентября в рамках празднования Дня семейного общения, принял участие губернатор Сергей Морозов, открыл программу «Парад цветов». В нем приняли участие более 200 детей от года до шести лет. Все детские наряды для праздника были сшиты родителями. Также для всех семей и гостей работали интерактивные площадки, мастер-классы и проходила фотосессия.

После праздничных мероприятий состоялось заседание демографического совета Ульяновской области. Сергей Морозов поздравил всех участников мероприятия с Днем семейного общения и со стартом акции «Роди патриота в День России». Губернатор заявил, что правительством региона принят законопроект по введению в 2013-2014гг. дополнительных мер поддержки многодетных семей.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».