Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
12 сентября 2011 | Архив

Ульяновский губернатор дал старт рождению патриотов

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов поздравил жителей региона с Днем семейного общения и со стартом акции «Роди патриота в День России». Семье, в которой ребенок появится ровно через девять месяцев, 12 июня, подарят автомобиль «УАЗ-Патриот».

12 сентября в Ульяновской области – День семейного общения – праздник, учрежденный по инициативе губернатора Ульяновской области Сергея Морозова. С этой даты стартует региональная акция «Роди патриота в День России». Семьи, в которых дети появятся ровно через девять месяцев, 12 июня, получают ценные подарки. Главный приз – автомобиль «УАЗ-Патриот». В народе День семейного общения называют «Днем зачатия».

В торжественных мероприятиях, которые прошли в Ульяновске 10 сентября в рамках празднования Дня семейного общения, принял участие губернатор Сергей Морозов, открыл программу «Парад цветов». В нем приняли участие более 200 детей от года до шести лет. Все детские наряды для праздника были сшиты родителями. Также для всех семей и гостей работали интерактивные площадки, мастер-классы и проходила фотосессия.

После праздничных мероприятий состоялось заседание демографического совета Ульяновской области. Сергей Морозов поздравил всех участников мероприятия с Днем семейного общения и со стартом акции «Роди патриота в День России». Губернатор заявил, что правительством региона принят законопроект по введению в 2013-2014гг. дополнительных мер поддержки многодетных семей.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.