Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
12 сентября 2011 | Архив

Ульяновский губернатор дал старт рождению патриотов

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов поздравил жителей региона с Днем семейного общения и со стартом акции «Роди патриота в День России». Семье, в которой ребенок появится ровно через девять месяцев, 12 июня, подарят автомобиль «УАЗ-Патриот».

12 сентября в Ульяновской области – День семейного общения – праздник, учрежденный по инициативе губернатора Ульяновской области Сергея Морозова. С этой даты стартует региональная акция «Роди патриота в День России». Семьи, в которых дети появятся ровно через девять месяцев, 12 июня, получают ценные подарки. Главный приз – автомобиль «УАЗ-Патриот». В народе День семейного общения называют «Днем зачатия».

В торжественных мероприятиях, которые прошли в Ульяновске 10 сентября в рамках празднования Дня семейного общения, принял участие губернатор Сергей Морозов, открыл программу «Парад цветов». В нем приняли участие более 200 детей от года до шести лет. Все детские наряды для праздника были сшиты родителями. Также для всех семей и гостей работали интерактивные площадки, мастер-классы и проходила фотосессия.

После праздничных мероприятий состоялось заседание демографического совета Ульяновской области. Сергей Морозов поздравил всех участников мероприятия с Днем семейного общения и со стартом акции «Роди патриота в День России». Губернатор заявил, что правительством региона принят законопроект по введению в 2013-2014гг. дополнительных мер поддержки многодетных семей.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».