Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
8 августа 2012 | Архив

Ульяновский губернатор готов оплатить парковку

Фото: sergeymorozov73.livejournal.com

Фотография служебного автомобиля губернатора Ульяновской области Сергея Морозова Mercedes-Benz S350, припаркованного на стоянке для инвалидов, появилась в интернете. Глава региона пообещал выяснить, кто был за рулем, и провести с водителем разъяснительную беседу. Губернатор добавил, что «как ответственный за данный автомобиль» он готов оплатить штраф из своего кармана.

В интернете появилась фотография служебного автомобиля губернатора Ульяновской области Сергея Морозова, припаркованного на стоянке для инвалидов. Комментируя данный факт у себя в блоге, глава региона пояснил, что, «судя по всему, фотография была сделана очень давно, так как уже больше года по моему поручению ни на одной из машин правительственного автопарка не используются проблесковые маячки». «Однако факт остается фактом. 100% вина водителя, находившегося в этот момент за рулем», - добавил Морозов.

Ульяновский губернатор также заявил, что по фотографии трудно сказать, кто из водителей находится за рулем, однако пообещал разобраться в ситуации: «Я, как ответственный за данный автомобиль, готов заплатить штраф из своего кармана, а с водителями проведу отдельную разъяснительную беседу».

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.