Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
8 августа 2012 | Архив

Ульяновский губернатор готов оплатить парковку

Фото: sergeymorozov73.livejournal.com

Фотография служебного автомобиля губернатора Ульяновской области Сергея Морозова Mercedes-Benz S350, припаркованного на стоянке для инвалидов, появилась в интернете. Глава региона пообещал выяснить, кто был за рулем, и провести с водителем разъяснительную беседу. Губернатор добавил, что «как ответственный за данный автомобиль» он готов оплатить штраф из своего кармана.

В интернете появилась фотография служебного автомобиля губернатора Ульяновской области Сергея Морозова, припаркованного на стоянке для инвалидов. Комментируя данный факт у себя в блоге, глава региона пояснил, что, «судя по всему, фотография была сделана очень давно, так как уже больше года по моему поручению ни на одной из машин правительственного автопарка не используются проблесковые маячки». «Однако факт остается фактом. 100% вина водителя, находившегося в этот момент за рулем», - добавил Морозов.

Ульяновский губернатор также заявил, что по фотографии трудно сказать, кто из водителей находится за рулем, однако пообещал разобраться в ситуации: «Я, как ответственный за данный автомобиль, готов заплатить штраф из своего кармана, а с водителями проведу отдельную разъяснительную беседу».

Версия для печати
Главное