Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
8 августа 2012 | Архив

Ульяновский губернатор готов оплатить парковку

Фото: sergeymorozov73.livejournal.com

Фотография служебного автомобиля губернатора Ульяновской области Сергея Морозова Mercedes-Benz S350, припаркованного на стоянке для инвалидов, появилась в интернете. Глава региона пообещал выяснить, кто был за рулем, и провести с водителем разъяснительную беседу. Губернатор добавил, что «как ответственный за данный автомобиль» он готов оплатить штраф из своего кармана.

В интернете появилась фотография служебного автомобиля губернатора Ульяновской области Сергея Морозова, припаркованного на стоянке для инвалидов. Комментируя данный факт у себя в блоге, глава региона пояснил, что, «судя по всему, фотография была сделана очень давно, так как уже больше года по моему поручению ни на одной из машин правительственного автопарка не используются проблесковые маячки». «Однако факт остается фактом. 100% вина водителя, находившегося в этот момент за рулем», - добавил Морозов.

Ульяновский губернатор также заявил, что по фотографии трудно сказать, кто из водителей находится за рулем, однако пообещал разобраться в ситуации: «Я, как ответственный за данный автомобиль, готов заплатить штраф из своего кармана, а с водителями проведу отдельную разъяснительную беседу».

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».