Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
8 октября 2012 | Архив

Ульяновский губернатор уволил министра за проблемы с отоплением

Фото: contrasterra.ru

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов отправил в отставку министра энергетики и ЖКК Сергея Гигирева за неисполнение поручения по подготовке региона к отопительному сезону. Свое решение глава региона озвучил на совещании в правительстве региона в понедельник, 8 октября.

По распоряжению губернатора Сергея Морозова 27 сентября в Ульяновской области было начато теплоснабжение объектов социальной сферы, а 1 октября - регионального жилищного фонда. Глава региона поручил до 8 октября в полном объеме завершить процесс подачи тепла. Министр поручение не выполнил. В частности, осталась нерешенной задача по 100%-му пуску тепла в жилые дома региона, сообщает пресс-служба губернатора.

В ближайшее время Морозову будут внесены предложения по кандидатам на должность министра.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.