Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
26 ноября 2012 | Архив

Морозов заглянул в ямы

Ульяновский губернатор выяснил, что доклады чиновников о проделанном дорожном ремонте не всегда соответствуют действительности. Глава региона попросил читателей своего блога присылать фотографии ям на дорогах областного центра. Интернет-пользователи откликнулись на призыв губернатора, но многие при этом удивляются «внезапному прозрению» Морозова.

Губернатор Сергей Морозов проверил информацию чиновников о проводимом в Ульяновске ямочном ремонте. «Сразу же попросил своих помощников проехать по обозначенным точкам. Результат вполне ожидаемый: ни дорожников, ни ремонтной техники. Только ямы», - написал глава Ульяновской области в своем блоге в «Живом журнале».

В связи с этим Морозов попросил интернет-пользователей публиковать в его блоге фотографии ям на дорогах областного центра. Некоторые блогеры уже откликнулись на призыв губернатора, другие советуют Морозову «не изобретать велосипед», а изучить сайт «РосЯмы». Посетители ульяновских форумов удивляются «внезапному прозрению» Морозова: неужели, проезжая по городу, он раньше не замечал «очевидного - этих самых ЯМ?!». «Да у нас губернаторы и президенты как в космосе живут. Сначала ничего не видят и не слышат, а потом у них начинается прозрение, и они начинают развивать бурную деятельность. К чему бы это, может, осенний синдром?» - комментируют интернет-пользователи заявление Морозова. 

Версия для печати
Главное