Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
30 ноября 2012 | Архив

Погиб заместитель ульяновского губернатора

Заместитель губернатора Ульяновской области Николай Доронин погиб в результате аварии на трассе в Нижегородской области. Глава региона Сергей Морозов выразил соболезнования родным и близким погибшего.

Как сообщили агентству «Интерфакс-Поволжье» в региональном отделении партии «Справедливая Россия», которое возглавлял Николай Доронин, вице-губернатор направлялся на совещание по внутренней политике по распоряжению главы региона Сергея Морозова. В ульяновском законодательном собрании рассказали, что «Доронин и его водитель ехали на служебной автомашине «Тойота Камри» в Нижний Новгород. Иномарка на обледенелой дороге вылетела на «встречку» и врезалась в грузовик. Оба погибли на месте, это произошло рано утром сегодня».

Глава Ульяновской области Сергей Морозов выразил соболезнования родным и близким вице-губернатора Сергея Доронина и водителя Ивана Солдатченкова.

На сайте правительства региона сообщается, что все запланированные на 30 ноября мероприятия с участием губернатора и членов правительства отменены.

Версия для печати
Главное