Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
11 июля 2013 | Архив

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов поздравил Сергея Павлика с победами на Универсиаде-2013

В телеграмме, в частности, говорится: «Уважаемый Сергей Евгеньевич!

Сердечно поздравляю Вас с эффектными и яркими победами на Всемирной Универсиаде! Продемонстрировав высшее спортивное мастерство, силу духа и недюжинную волю к победе, Вы принесли в копилку сборной нашей страны сразу две золотые награды. Этот успех – важное свидетельство лидирующих позиций отечественной школы борьбы на поясах.

Примите особую благодарность за прославление нашего региона на международной арене. Своим личным примером Вы в очередной раз доказали, что ульяновская земля – родина чемпионов мирового уровня. Уверен, что Ваше выступление вдохновит на новые свершения нашу молодёжь, в том числе начинающих спортсменов.

Желаю Вам и Вашей семье здоровья и счастья, дальнейших успехов, новых спортивных и жизненных достижений!».

Напомним, 9 июля димитровградец Сергей Павлик завоевал две золотые медали в соревнованиях по борьбе на поясах корэш.

Также глава региона поздравил тренера Фаниса Заббарова. «Золотые медали достались Вашему воспитаннику в напряженной борьбе и стали заслуженными наградами за мастерство, силу духа и упорство, которые Вы привили ему за 10 лет плодотворных тренировок. Примите сердечные поздравления и глубокую признательность за бесценный вклад в развитие ульяновского спорта, за воспитание лучших в мире спортсменов», - отметил Сергей Морозов.

ulgov.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».