ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
14 февраля 2014

Сергей Морозов уволил министров в советники

Фото: ulgov.ru

Уволенные губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым члены правительства региона станут его советниками. Ранее Морозов отправил в отставку трех министров и зампреда правительства в связи с достижением ими пенсионного возраста. Теперь они будут назначены советниками губернатора и займутся общественной работой. Они также будут привлекаться в качестве наставников.

Ушедшие в отставку члены правительства Ульяновской области продолжат сотрудничество с властями региона. Ранее губернатор Сергей Морозов уволил министров Ольгу Максимушкину, Валентину Караулову, Татьяну Кириллову и зампреда правительства Татьяну Дейкун в связи с достижениями ими пенсионного возраста.

В то же время, как сообщает «Русская планета», экс-министры не покинут команду Морозова. Их назначат советниками губернатора. Экс-чиновники будут вести общественную работу и привлекаться в качестве наставников.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.