Элла Памфилова:  ЦИК будет докладывать президенту о губернаторах, допускающих нарушения на выборах
11 июля 2014

Морозов направил сына по своим стопам

Фото: ulnovosti.ru

Сын губернатора Ульяновской области Сергея Морозова – 32-летний Михаил начал чиновничью карьеру. Морозов-младший назначен заместителем председателя комитета по управлению имуществом мэрии города Димитровграда Ульяновской области.

Сын главы Ульяновской области Сергея Морозова начал чиновничью карьеру. 32-летний Михаил Морозов принят на работу в мэрию Димитровграда Ульяновской области на пост заместителя председателя комитета по управлению имуществом мэрии. До этого сын губернатора был директором компании «Альянс-Поволжье», которая также находится в Димитровграде.

Наблюдатели отмечают, для губернаторского сына можно было найти и более престижное место, чем пост мелкого чиновника в небольшом городке, однако, не исключают стремительного карьерного роста Морозова-младшего.

Версия для печати
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.