Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
8 октября 2014

Ульяновский губернатор подписался в патриоты

Фото: ulgov.ru

В Ульяновске презентовали версию нового обновленного автомобиля УАЗ Patriot. Подпись на капоте нового внедорожника поставили губернатор области Сергей Морозов, министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, полпред президента в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич. Примечательно, что презентация совпала с днем рождения президента Владимира Путина, а пафоса событию добавил тот факт, что три презентационных автомобиля окрасили в цвета российского флага, – отмечают наблюдатели.

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов поставил свою подпись на капоте обновленного автомобиля УАЗ Patriot. Первые серийные версии нового российского внедорожника представили в день рождения президента Владимира Путина. Автомобили окрасили в цвета российского флага. Вместе с главой региона на презентации присутствовали министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, полпред президента в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич.

Первый массовый заказ на обновленные автомобили сделает правительство Ульяновской области, – было сказано на презентации.

На обновленный Patriot установлен задний стабилизатор устойчивости, необслуживаемые карданные валы с увеличенным ресурсом. Салон оборудован датчиками температуры наружного воздуха, маршрутным компьютером.

В продаже автомобиль появится уже в ноябре. Цена варьируется от 649 тыс. до 719 тыс. 990 руб.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.