Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
8 октября 2014

Ульяновский губернатор подписался в патриоты

Фото: ulgov.ru

В Ульяновске презентовали версию нового обновленного автомобиля УАЗ Patriot. Подпись на капоте нового внедорожника поставили губернатор области Сергей Морозов, министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, полпред президента в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич. Примечательно, что презентация совпала с днем рождения президента Владимира Путина, а пафоса событию добавил тот факт, что три презентационных автомобиля окрасили в цвета российского флага, – отмечают наблюдатели.

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов поставил свою подпись на капоте обновленного автомобиля УАЗ Patriot. Первые серийные версии нового российского внедорожника представили в день рождения президента Владимира Путина. Автомобили окрасили в цвета российского флага. Вместе с главой региона на презентации присутствовали министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, полпред президента в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич.

Первый массовый заказ на обновленные автомобили сделает правительство Ульяновской области, – было сказано на презентации.

На обновленный Patriot установлен задний стабилизатор устойчивости, необслуживаемые карданные валы с увеличенным ресурсом. Салон оборудован датчиками температуры наружного воздуха, маршрутным компьютером.

В продаже автомобиль появится уже в ноябре. Цена варьируется от 649 тыс. до 719 тыс. 990 руб.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.