Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
8 октября 2014

Ульяновский губернатор подписался в патриоты

Фото: ulgov.ru

В Ульяновске презентовали версию нового обновленного автомобиля УАЗ Patriot. Подпись на капоте нового внедорожника поставили губернатор области Сергей Морозов, министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, полпред президента в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич. Примечательно, что презентация совпала с днем рождения президента Владимира Путина, а пафоса событию добавил тот факт, что три презентационных автомобиля окрасили в цвета российского флага, – отмечают наблюдатели.

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов поставил свою подпись на капоте обновленного автомобиля УАЗ Patriot. Первые серийные версии нового российского внедорожника представили в день рождения президента Владимира Путина. Автомобили окрасили в цвета российского флага. Вместе с главой региона на презентации присутствовали министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, полпред президента в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич.

Первый массовый заказ на обновленные автомобили сделает правительство Ульяновской области, – было сказано на презентации.

На обновленный Patriot установлен задний стабилизатор устойчивости, необслуживаемые карданные валы с увеличенным ресурсом. Салон оборудован датчиками температуры наружного воздуха, маршрутным компьютером.

В продаже автомобиль появится уже в ноябре. Цена варьируется от 649 тыс. до 719 тыс. 990 руб.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».