Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
5 января 2015

Полицейские ищут сына ульяновского вице-губернатора

за нападение на другого мажора

Вильдан Зиннуров
Фото: nntk-smr.ru

На сына экс-главы УВД по Ульяновской области Сергея Арапова произошло нападение. В нем подозревают Эдуарда Зиннурова (сына вице-губернатора Ульяновской области Вильдана Зиннурова). Как заявляют полицейские во время разборок из-за ДТП было применено травматическое оружие. Возбуждено уголовное дело. У вице-губернатора и его родственников прошли обыски.

Как сообщили ульяновские СМИ, сын местного вице-губернатора Вильдана Зиннурова, которого зовут Эдуард, повздорил на дороге с полицейским, а затем с друзьями преследовал его и расстрелял из травматического пистолета и несколько раз переехал на автомобиле. Сотрудники милиции разыскивают сына вице-губернатора и его подельников. Полицейские возбудили уголовное дело по факту нападения на Андрея Арапова, который приходится сыном экс-главе УВД области Сергею Арапову. «Проводятся оперативно-разыскные мероприятия по установлению всего круга подозреваемых в противоправных действиях. После того, как установят их местонахождение, подозреваемых допросят», — отмечают в региональном МВД.

Вице-губернатор Вильдан Зиннуров (который пока не подал в отставку) признался, что его сын Эдуард, действительно, участвовал в конфликте, однако, по его словам, именно Арапов и его попутчики затеяли «разборки со стрельбой». По словам Зиннурова, полиция обычное хулиганство раздувает до покушения на сотрудника милиции. Дома у вице-губернатора и его родственников уже прошли обыски.

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.