блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
21 марта 2016

Команда ульяновского губернатора проиграла школьникам в баскетбол

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов принял участие в товарищеском матче по баскетболу. Команда главы региона играла против сборной команды школьной лиги «КЭС-БАСКЕТ». Победу в мачте с минимальным счетом праздновали школьники. Морозов также принял участие в товарищеском матче по флорболу, где его команда одержала победу.

Финальные игры школьной баскетбольной лиги «КЭС-БАСКЕТ» между командами Приволжского федерального округа прошли в Ульяновской области. Перед решающими играми состоялся товарищеский матч-открытие. В нем сборной команде лиги противостояла команда губернатора Ульяновской области Сергея Морозова.

Как сообщает media73.ru, победу в мачте с минимальным счетом одержала сборная школьной баскетбольной лиги.

Стоит сказать, что в команде главы региона на паркет вышли министр спорта республики Сергей Кузьмин, депутат заксобрания Ростислав Эдварс, главный тренер ФК «Волга» Сергей Седышев, а также олимпийская чемпионка по баскетболу Ирина Сумникова.

За несколько дней до этого Морозов принял участие в открытии второй Школьной спортивной лиги и сыграл за одну из команд во флорбол. В этом матче команда губернатора одержала победу.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.