Элла Памфилова:  ЦИК будет докладывать президенту о губернаторах, допускающих нарушения на выборах
21 марта 2016

Команда ульяновского губернатора проиграла школьникам в баскетбол

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов принял участие в товарищеском матче по баскетболу. Команда главы региона играла против сборной команды школьной лиги «КЭС-БАСКЕТ». Победу в мачте с минимальным счетом праздновали школьники. Морозов также принял участие в товарищеском матче по флорболу, где его команда одержала победу.

Финальные игры школьной баскетбольной лиги «КЭС-БАСКЕТ» между командами Приволжского федерального округа прошли в Ульяновской области. Перед решающими играми состоялся товарищеский матч-открытие. В нем сборной команде лиги противостояла команда губернатора Ульяновской области Сергея Морозова.

Как сообщает media73.ru, победу в мачте с минимальным счетом одержала сборная школьной баскетбольной лиги.

Стоит сказать, что в команде главы региона на паркет вышли министр спорта республики Сергей Кузьмин, депутат заксобрания Ростислав Эдварс, главный тренер ФК «Волга» Сергей Седышев, а также олимпийская чемпионка по баскетболу Ирина Сумникова.

За несколько дней до этого Морозов принял участие в открытии второй Школьной спортивной лиги и сыграл за одну из команд во флорбол. В этом матче команда губернатора одержала победу.

Версия для печати
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.