Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
21 марта 2016

Команда ульяновского губернатора проиграла школьникам в баскетбол

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов принял участие в товарищеском матче по баскетболу. Команда главы региона играла против сборной команды школьной лиги «КЭС-БАСКЕТ». Победу в мачте с минимальным счетом праздновали школьники. Морозов также принял участие в товарищеском матче по флорболу, где его команда одержала победу.

Финальные игры школьной баскетбольной лиги «КЭС-БАСКЕТ» между командами Приволжского федерального округа прошли в Ульяновской области. Перед решающими играми состоялся товарищеский матч-открытие. В нем сборной команде лиги противостояла команда губернатора Ульяновской области Сергея Морозова.

Как сообщает media73.ru, победу в мачте с минимальным счетом одержала сборная школьной баскетбольной лиги.

Стоит сказать, что в команде главы региона на паркет вышли министр спорта республики Сергей Кузьмин, депутат заксобрания Ростислав Эдварс, главный тренер ФК «Волга» Сергей Седышев, а также олимпийская чемпионка по баскетболу Ирина Сумникова.

За несколько дней до этого Морозов принял участие в открытии второй Школьной спортивной лиги и сыграл за одну из команд во флорбол. В этом матче команда губернатора одержала победу.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».