блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
25 марта 2016

Морозов переведет часы на ульяновское время

Губернатор Сергей Морозов лично переведет стрелки городских часов Ульяновска на час вперед. В ночь с 26 на 27 марта 2016г. Ульяновская область переходит в новый часовой пояс – от московского времени на один час вперед. На церемонию перевода стрелок устроители мероприятия приглашают всех желающих. «Мы хотим создать на площади копию циферблата из живых людей, которые придут на это событие. И всем вместе повторить все те движения стрелок, которые будут проходить на часах настоящих. И всё, что происходит на часах, будет дублироваться на площади», – рассказал режиссер мероприятия Александр Колтун.

В ночь с 26 на 27 марта 2016г. Ульяновская область перейдет в новый часовой пояс, и местное время будет отличаться от московского на один час вперед.

Планируется, что этой знаменательной ночью в церемонии перевода стрелок часов на центральной площади примет участие губернатор Сергей Морозов. Вместе с хранителем часов Евгением Фроловым он в 2 часа ночи 27 марта переведет стрелки так называемого ульяновского биг-бена на час вперед.

Устроители церемонии приглашают всех желающих принять в ней участие.

«Мы очень хотим, чтобы это событие осталось в памяти горожан. Мы хотим создать на площади перед домом Гончарова копию циферблата из живых людей, которые придут на это событие. И всем вместе повторить все те движения стрелок, которые будут проходить на часах настоящих. Мы построим римские цифры из людей, как на настоящих часах, живые стрелки сделаем. И всё, что происходит на часах, будет дублироваться на площади», – приводит слова режиссера мероприятия Александра Колтуна портал 1ul.ru.

Версия для печати
Игорь Орлов: при рассмотрении законов о предпринимательстве мы должны обязательно учитывать специфику Арктики
Предложения губернатора Архангельской области Игоря Орлова об особых мерах поддержки малого и среднего бизнеса в северных и арктических территориях могут быть рассмотрены в виде законодательных инициатив в Госдуме. Недавно сам Орлов был назначен сопредседателем подгруппы «Развитие малого и среднего предпринимательства» в структуре Госкомиссии по вопросам развития Арктики. Опрошенные «Клубом Регионов» эксперты отмечают, что Архангельская область сделала рывок вперед в развитии инвестпроектов и добилась успехов в организации мероприятий по поддержке МСП. Они не сомневаются в том, что именно архангельский губернатор сможет продвигать эти темы на федеральном уровне для всех регионов Арктики и Крайнего Севера.
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.