Активист-трезвенник:  в УрФО нужен сухой закон. Ведь мы нисколько не хуже Чечни. Ведь так?
25 марта 2016

Морозов переведет часы на ульяновское время

Губернатор Сергей Морозов лично переведет стрелки городских часов Ульяновска на час вперед. В ночь с 26 на 27 марта 2016г. Ульяновская область переходит в новый часовой пояс – от московского времени на один час вперед. На церемонию перевода стрелок устроители мероприятия приглашают всех желающих. «Мы хотим создать на площади копию циферблата из живых людей, которые придут на это событие. И всем вместе повторить все те движения стрелок, которые будут проходить на часах настоящих. И всё, что происходит на часах, будет дублироваться на площади», – рассказал режиссер мероприятия Александр Колтун.

В ночь с 26 на 27 марта 2016г. Ульяновская область перейдет в новый часовой пояс, и местное время будет отличаться от московского на один час вперед.

Планируется, что этой знаменательной ночью в церемонии перевода стрелок часов на центральной площади примет участие губернатор Сергей Морозов. Вместе с хранителем часов Евгением Фроловым он в 2 часа ночи 27 марта переведет стрелки так называемого ульяновского биг-бена на час вперед.

Устроители церемонии приглашают всех желающих принять в ней участие.

«Мы очень хотим, чтобы это событие осталось в памяти горожан. Мы хотим создать на площади перед домом Гончарова копию циферблата из живых людей, которые придут на это событие. И всем вместе повторить все те движения стрелок, которые будут проходить на часах настоящих. Мы построим римские цифры из людей, как на настоящих часах, живые стрелки сделаем. И всё, что происходит на часах, будет дублироваться на площади», – приводит слова режиссера мероприятия Александра Колтуна портал 1ul.ru.

Версия для печати
Главное