Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
5 июля 2016

СМИ: ФСБ проводит обыски в правительстве Ульяновской области

Сотрудники ФСБ проводят обыски в правительстве Ульяновской области, сообщают СМИ. По их данным, визит правоохранителей связан с расследованием уголовного дела о незаконном переводе сельхозземель под индивидуальное строительство.

В правительстве Ульяновской области прошли обыски в рамках расследования уголовного дела о незаконном переводе земель сельхозназначения под индивидуальное строительство, сообщает «Улновости.ру». По данным издания, оперативные действия проводили откомандированные из Москвы сотрудники ФСБ. Также сообщается, что «одним из связующих звеньев в этой коррумпированной схеме» может быть бывший замгубернатора Михаил Сычёв.

По данным СМИ, ранее под индивидуальное строительство в Ульяновской области было передано более 2 тыс. га сельхозземель. По некоторой информации, это происходило якобы при личном участии губернатора Сергея Морозова.

Комментариев от областных властей по поводу проводимых в правительстве мероприятий пока нет.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.