Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
7 июля 2016

Зюганов: кандидатам в губернаторы от КПРФ препятствуют в Ульяновской и Тверской областях

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов сообщил, что у партии возникли трудности при регистрации кандидатов на выборах губернаторов Тверской и Ульяновской областей. По его словам, существует давление на муниципальных депутатов, от которых требуют не подписываться за кандидатов от КПРФ. Зюганов заявил, что рассказал об имеющихся фактах руководству страны.

О трудностях при регистрации кандидатов на выборах в губернаторы Тверской и Ульяновской областей рассказал лидер КПРФ Геннадий Зюганов. «Начинают перекрывать нам возможности зарегистрировать наших губернаторов на местных выборах», – приводит слова Зюганова ТАСС.

В частности, по его словам, сложности возникли при сборе подписей муниципальных депутатов у депутата Госдумы Вадима Соловьёва в Тверской области и секретаря ульяновского обкома партии Александра Куринного. Зюганов считает, что на представителей муниципалитетов оказывают давление, требуя не подписываться за Соловьёва и Куринного. Кто за этим стоит, лидер КПРФ не уточнил. «Это ненормально, когда вызывают и говорят: «Не ставьте подписи». Начинают препятствовать сбору подписей, запугивая тех, кто хотел поставить [подпись]», – заявил Зюганов.

Он добавил, что сообщил об имеющихся фактах руководству страны: «Надеюсь, что президент поправит эту обстановку».

Напомним, что 18 сентября состоятся выборы губернаторов в семи регионах.

Версия для печати