СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
22 июня 2008 | Архив

Сергей Морозов поздравил артистов филармонии

Губернатор Сергей Морозов поздравил с присвоением почётного звания «Заслуженный артист РФ» сотрудников Ульяновской областной филармонии Эльбруса Туктарова и Ивана Шилова.

«Уважаемые Эльбрус Фатыхович и Иван Николаевич! Этим высоким званием Президент России по достоинству оценил ваши заслуги и достижения в области культуры, искусства и общественной деятельности.

Ульяновский государственный академический симфонический оркестр «Губернаторский» давно и прочно завоевал искреннюю любовь и восхищение всех жителей Ульяновской области. В этом, в том числе, и ваша немалая заслуга. Ваши профессионализм, выдающиеся музыкальные способности открывают возможности для обогащения духовной жизни ульяновцев, побуждают людей думать и сопереживать, любить и восхищаться творениями искусства. Примите искренние слова благодарности за весомый вклад в развитие культуры и искусства региона. Желаю вам новых творческих успехов, душевных и физических сил в ответственной и благородной деятельности по развитию культуры и искусства. А также крепкого здоровья, счастья, мира и семейного благополучия».

За заслуги в области искусства указом Президента РФ Д.А. Медведева от 12 июня 2008 года концертмейстеру группы ударных инструментов государственного академического симфонического оркестра «Губернаторский» государственного учреждения культуры «Ульяновская областная филармония» Эльбрусу Фатыховичу Туктарову и концертмейстеру группы тромбонов государственного академического симфонического оркестра «Губернаторский» государственного учреждения культуры «Ульяновская областная филармония» Ивану Николаевичу Шилову присвоено почётное звание «Заслуженный артист Российской Федерации».

ulgov.ru

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.