Глава ЦИК:  на выборах, которые грядут, в той форме, в которой применяется, фильтр отсекает ряд возможных кандидатов
22 июня 2008 | Архив

Сергей Морозов поздравил артистов филармонии

Губернатор Сергей Морозов поздравил с присвоением почётного звания «Заслуженный артист РФ» сотрудников Ульяновской областной филармонии Эльбруса Туктарова и Ивана Шилова.

«Уважаемые Эльбрус Фатыхович и Иван Николаевич! Этим высоким званием Президент России по достоинству оценил ваши заслуги и достижения в области культуры, искусства и общественной деятельности.

Ульяновский государственный академический симфонический оркестр «Губернаторский» давно и прочно завоевал искреннюю любовь и восхищение всех жителей Ульяновской области. В этом, в том числе, и ваша немалая заслуга. Ваши профессионализм, выдающиеся музыкальные способности открывают возможности для обогащения духовной жизни ульяновцев, побуждают людей думать и сопереживать, любить и восхищаться творениями искусства. Примите искренние слова благодарности за весомый вклад в развитие культуры и искусства региона. Желаю вам новых творческих успехов, душевных и физических сил в ответственной и благородной деятельности по развитию культуры и искусства. А также крепкого здоровья, счастья, мира и семейного благополучия».

За заслуги в области искусства указом Президента РФ Д.А. Медведева от 12 июня 2008 года концертмейстеру группы ударных инструментов государственного академического симфонического оркестра «Губернаторский» государственного учреждения культуры «Ульяновская областная филармония» Эльбрусу Фатыховичу Туктарову и концертмейстеру группы тромбонов государственного академического симфонического оркестра «Губернаторский» государственного учреждения культуры «Ульяновская областная филармония» Ивану Николаевичу Шилову присвоено почётное звание «Заслуженный артист Российской Федерации».

ulgov.ru

Версия для печати
Эксперты: регионам выгодно получение полномочий по управлению особыми экономическими зонами
По мнению экспертов, передача полномочий по управлению ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь» в Алтайском крае с федерального на региональный уровень будет способствовать повышению инвестиционной привлекательности территории и эффективности реализации проектов. «Регион получает возможность самостоятельно принимать решения и администрировать, привлекать необходимое финансирование и направлять собственные средства, минуя все соглашающие процедуры с федеральным центром», — отметил замдиректора Института региональных исследований ВШЭ Евгений Плисецкий. Полномочия по управления ОЗЭ «Бирюзовая Катунь» были переданы краю в 2016г. А с 1 июля региону переданы объекты инженерной инфраструктуры особой экономической зоны.