Депутат Госдумы:  русский народ традиционно и люто ненавидит людей богатых, умных и образованных
22 июня 2008 | Архив

Сергей Морозов поздравил артистов филармонии

Губернатор Сергей Морозов поздравил с присвоением почётного звания «Заслуженный артист РФ» сотрудников Ульяновской областной филармонии Эльбруса Туктарова и Ивана Шилова.

«Уважаемые Эльбрус Фатыхович и Иван Николаевич! Этим высоким званием Президент России по достоинству оценил ваши заслуги и достижения в области культуры, искусства и общественной деятельности.

Ульяновский государственный академический симфонический оркестр «Губернаторский» давно и прочно завоевал искреннюю любовь и восхищение всех жителей Ульяновской области. В этом, в том числе, и ваша немалая заслуга. Ваши профессионализм, выдающиеся музыкальные способности открывают возможности для обогащения духовной жизни ульяновцев, побуждают людей думать и сопереживать, любить и восхищаться творениями искусства. Примите искренние слова благодарности за весомый вклад в развитие культуры и искусства региона. Желаю вам новых творческих успехов, душевных и физических сил в ответственной и благородной деятельности по развитию культуры и искусства. А также крепкого здоровья, счастья, мира и семейного благополучия».

За заслуги в области искусства указом Президента РФ Д.А. Медведева от 12 июня 2008 года концертмейстеру группы ударных инструментов государственного академического симфонического оркестра «Губернаторский» государственного учреждения культуры «Ульяновская областная филармония» Эльбрусу Фатыховичу Туктарову и концертмейстеру группы тромбонов государственного академического симфонического оркестра «Губернаторский» государственного учреждения культуры «Ульяновская областная филармония» Ивану Николаевичу Шилову присвоено почётное звание «Заслуженный артист Российской Федерации».

ulgov.ru

Версия для печати
Главное
Губернатор Илюхин нашел способ вывести камчатские товары на международный рынок
Предложение президента Владимира Путина о продвижении на внешний рынок российских экологически чистых товаров, озвученное в послании Федеральному Собранию, поддержал камчатский губернатор Владимир Илюхин. Глава Камчатки выдвинул идею о продвижении этой продукции через магазины беспошлинной торговли в аэропортах. По мнению Илюхина, подобный канал сбыта и продвижения заметно расширит охват потребителей и позволит значительно повысить интерес потенциальных бизнес-партнеров к качественной российской продукции. «Магазины беспошлинной торговли – это один из самых устойчивых каналов продаж, а местные органические продукты и продукты из дикоросов являются отличной визитной карточкой любого региона», – уверен глава Союза органического земледелия Сергей Коршунов.
Камчатка может стать центром бальнеологического и геронтологического туризма
Центр бальнеологического и геронтологического туризма планируют создать на Камчатке. Пилотный проект может быть запущен по результатам бизнес-миссии российских туристических компаний в Японию. Рост потока туристов из азиатских стран поможет Камчатке полностью избавиться от сезонности, а также привлечет дополнительные инвестиции в регион, уверены эксперты, опрошенные «Клубом Регионов». «В Японии очень велик процент пожилого населения. При этом пенсионеры достаточно обеспеченные, они могут себе позволить тратить деньги на поездки, и они любят это», – отметил эксперт Центра японских исследований Института Дальнего Востока РАН Олег Казаков. Развитие курортно-санаторной сети наряду с туризмом может стать визитной карточкой края.