Андрей Малахов:  молчу о состоянии дорог в Саратове. Мне кажется, хуже ничего нет в России, чем дороги в этом городе
27 декабря 2017

СМИ: автомобиль ульяновского губернатора попал в ДТП

Полиция проверяет информацию о столкновении автомобилей Volkswagen и ВАЗ-21099 в Ульяновской области. По данным местных СМИ, в иномарке в момент ДТП якобы мог находиться губернатор Сергей Морозов. В полиции информацию о том, кому принадлежит Volkswagen, не разглашают.

В Ульяновской области полиция проверяет появившуюся информацию о столкновении автомобиля Volkswagen с ВАЗ-21099. По данным местных СМИ, в иномарке в момент ДТП якобы мог находиться губернатор Сергей Морозов.

Сообщается, что авария произошла 24 декабря. Водитель Volkswagen с включенным спецсигналом решил неожиданно развернуться в неположенном месте, после чего машину протаранил автомобиль ВАЗ-21099. По предварительным данным, пострадавших в ДТП нет.

СМИ пишут, что иномарка могла принадлежать правительству региона и что на этом автомобиле обычно передвигается Морозов. Был ли глава региона в машине в момент аварии, неизвестно.

Как передает РИА Новости, в полиции сведения о ДТП проверяют, но информацию о том, кому принадлежит Volkswagen, не разглашают.

Версия для печати
Главное
Моисей Фурщик, РСПП: приход РМК в Хабаровский край говорит о том, что бизнес считает ситуацию в регионе стабильной
Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал на сочинском инвестиционном форуме подписал с «Русской медной компанией» соглашение о взаимодействии при освоении Малмыжского месторождения. Согласно документу компания возьмет на себя социальную ответственность за развитие сельских территорий и обязуется отдавать приоритет при приеме на работу местным кадрам. По мнению председателя Экспертного совета комитета по промышленной политике РСПП Моисея Фурщика, приход такой крупной компании, как РМК, в регион свидетельствует о том, что бизнес считает данную территорию стабильной в экономическом и политическом плане. «Там осталась существенная часть команды, прежде всего, экономический блок, так что чувствуется определенная преемственность. И надо признать, что новый губернатор не совершает в экономической сфере каких-то резких шагов, которые могут напугать инвесторов», – высказал свое мнение Фурщик.