Генпрокуратура РФ:  размер ущерба в сфере долевого строительства в Хабаровском крае превысил миллиард рублей
27 декабря 2017

СМИ: автомобиль ульяновского губернатора попал в ДТП

Полиция проверяет информацию о столкновении автомобилей Volkswagen и ВАЗ-21099 в Ульяновской области. По данным местных СМИ, в иномарке в момент ДТП якобы мог находиться губернатор Сергей Морозов. В полиции информацию о том, кому принадлежит Volkswagen, не разглашают.

В Ульяновской области полиция проверяет появившуюся информацию о столкновении автомобиля Volkswagen с ВАЗ-21099. По данным местных СМИ, в иномарке в момент ДТП якобы мог находиться губернатор Сергей Морозов.

Сообщается, что авария произошла 24 декабря. Водитель Volkswagen с включенным спецсигналом решил неожиданно развернуться в неположенном месте, после чего машину протаранил автомобиль ВАЗ-21099. По предварительным данным, пострадавших в ДТП нет.

СМИ пишут, что иномарка могла принадлежать правительству региона и что на этом автомобиле обычно передвигается Морозов. Был ли глава региона в машине в момент аварии, неизвестно.

Как передает РИА Новости, в полиции сведения о ДТП проверяют, но информацию о том, кому принадлежит Volkswagen, не разглашают.

Версия для печати
Главное