Текслер:  папок у меня 43 – по количеству муниципалитетов. И у всех будут экзамены. Кто-то их не сдаст и будет отчислен за неуспеваемость
29 июня 2018

Вице-спикер заксобрания Ульяновской области Игорь Тихонов задержан за хищения бюджетных средств

Сотрудники ФСБ по поручению СКР провели обыски в Минздраве Ульяновской области. После них в рамках расследования дела о хищениях средств на здравоохранение были задержаны и доставлены в Москву вице-спикер заксобрания Игорь Тихонов, а также директор компании «Ульяновскфармация» и его заместитель.

В рамках расследования уголовного дела о хищениях в Ульяновской области средств, выделенных на закупку медтехники и лекарств, был задержан и доставлен в Москву вице-спикер регионального заксобрания Игорь Тихонов. «В Москву доставлены трое фигурантов дела – Тихонов, а также директор компании «Ульяновскфармация» Ольга Кузнецова и ее заместитель Евгений Коган», – сообщает со ссылкой на собеседника из правоохранительных органов ТАСС.

Издание уточняет, что фигуранты дела подозреваются в создании организованной группы, способствовавшей победам на тендерах подконтрольным им компаниям с одновременным завышением цен на поставляемую медицинскую продукцию.

Накануне сообщалось, что по поручению СКР сотрудники ФСБ провели обыск в Министерстве здравоохранения Ульяновской области.

Версия для печати
Главное
Камчатка готова стать столицей горнолыжного спорта и туризма России
Журнал National Geographic назвал камчатскую гору Морозная в Елизово главным зимним курортом России. «Камчатка – главное в России место для хели-ски, уже пару десятилетий привлекающее самых продвинутых лыжников планеты», – считают эксперты авторитетного издания. Впервые за много лет здесь прошел и чемпионат России по горным лыжам, причем соревнования проводились в соответствии с правилами FIS. Сегодня в крае есть все, чтобы стать столицей как зимних видов спорта, так и центром круглогодичного горнолыжного туризма: географические особенности, развитая инфраструктура и профессиональные тренерские кадры, а также заинтересованность местных властей. «Если есть возможность совместить путешествие с любимой активностью, это хороший шанс для туриста сделать выбор в пользу Камчатки», – уверен президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Леонид Мельников.