Глава Карелии:  это был минутный эмоциональный срыв. Я себя не оправдываю. Но я тоже человек
17 октября 2018

Ульяновский губернатор Морозов развелся с женой

Сергей и Елена Морозовы сообщили журналистам о своем разводе. Супруга губернатора Ульяновской области сказала, что их «дороги разошлись», а сам руководитель региона объяснил это решение своим слишком плотным рабочим графиком. Отметим, незадолго до этого СМИ сообщали о «любовных связях Морозова на стороне».

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов развелся со своей женой. Сам глава региона связал это решение со своим слишком плотным рабочим графиком, а также тем, что его супругу Елену тяготит постоянное внимание СМИ. «Мы взрослые люди, мы расстались, но остаемся в добрых дружеских отношениях. Старшая дочь Дарья уже взрослая, она учится в вузе, а младшие, Анфиса и Элина, остаются с женой. Но я, конечно, продолжу принимать участие в их воспитании», – приводит слова Морозова «Медиа73». Елена Морозова заявила изданию, что считает губернатора хорошим мужем и отцом и сожалеет, что их «дороги разошлись». «Но мы продолжим общаться и поддерживать друг друга. У нас растут прекрасные дети, которым нужны его мудрость, опыт, забота и любовь», – сказала она.

Между тем напомним, что недавно в СМИ появились сообщения о том, что у Морозова есть отношения на стороне. The Moscow Post сообщал о возможной связи 59-летнего губернатора с 23-летней Марией Рогаткиной, ставшей недавно депутатом облдумы, а также с заместителем директора аппарата Общественной палаты Ульяновской области Ольгой Бородецкой.

Версия для печати