Политолог:  на борьбе с Дегтярёвым запал жителей Хабаровска закончится, и следующего губернатора они будут воспринимать как мессию
22 августа 2019

В Ульяновской области рост числа погибших в ДТП объяснили хорошими дорогами

В Ульяновской области хотят повысить штрафы для водителей-нарушителей. Поводом для этого стало увеличившееся на 8% количество погибших в результате аварий на дорогах. С начала 2019г. на дорогах региона погибли 92 человека. В региональном правительстве увеличение числа погибших объяснили в том числе и улучшением состояния дорог. По мнению чиновников, это способствует тому, что водители нарушают скоростной режим.

В Ульяновской области на 8% выросло количество погибших в ДТП. В 2019г. на дорогах региона погибли 92 человека. В правительстве области рост числа погибших объяснили в том числе хорошими показателями реализации в регионе нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Дороги стали ровнее, а значит, водители стали чаще лихачить, заявили в региональном Минтрансе.

Теперь в регионе хотят увеличить штрафы для водителей-нарушителей, а также разместить на магистралях информационные баннеры с призывами к водителям соблюдать правила.

Версия для печати