Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
15 апреля 2009 | Архив

Ульяновский губернатор уже второй раз в этом году попал в больницу

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов проходит курс реабилитации в одной из московских клиник. В пресс-службе обладминистрации не уточняют, насколько серьезные проблемы со здоровьем у главы региона.

«Самочувствие губернатора ухудшилось во время его визита в столицу, и врачи настояли на госпитализации. Сколько она продлится, пока не прогнозирует никто», – сообщил агентству «Интерфакс-Поволжье» пресс-секретарь губернатора Ульяновской области Дмитрий Шиков.

Какой диагноз медики поставили Сергею Морозову, пресс-секретарь не уточнил. По его словам, социально-экономическая ситуация в Ульяновской области по-прежнему в полном объеме находится на контроле у губернатора. «В его распоряжении – ноутбук, подключенный к интернету с установленной программой «Информационный монитор правительства Ульяновской области». Это хранилище данных, в котором аккумулируется и систематизируется вся финансовая, экономическая и социальная информация по региону, а также мониторинг региональной и федеральной прессы», – отметил Дмитрий Шиков.

Также Сергей Морозов получает от каждого из членов правительства области ежедневные электронные и телефонные отчеты о ситуации в своей отрасли.

Напомним, в марте ульяновский губернатор уже проходил лечение в одной из московских клиник. Тогда СМИ и общественность также не получили подробной информации о состоянии здоровья главы региона.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.