Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
9 июля 2008 | Архив

Петр Сумин направил 250 тыс. руб. из областного бюджета жительнице Челябинска Сажиде Нуруллиной на лечение детей-близнецов

12-летние близнецы Эльмира и Руслан инвалиды-колясочники. У ребят детский церебральный паралич тяжелой степени. По медицинским показанием ребятам необходима ежегодная реабилитация в московской детской больнице №18.

В прошлом году после комплексной терапии ребята добились больших результатов. Руслан и Эльвира стали самостоятельно вставать. Большие надежды семья Нуруллиных возлагает и на повторное лечение, которое проводится бесплатно. Но так как Руслан и Эльмира нуждаются в постоянной помощи, в клинику их сопровождают мать и отец (оба родителя) и живут с ними весь курс лечения на протяжении двух месяцев. Семья не в силах оплатить эти расходы. Нуруллины обратились за помощью к главе региона.

Губернатор Петр Сумин направил 250 тысяч рублей из областного бюджета на оплату проезда и проживание родителей вместе с детьми.

gubernator74.ru

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.