Геннадий Зюганов:  теперь будем формировать коалиционное правительство и в Хабаровске, и во Владимире, и в Хакасии
9 июля 2008 | Архив

Петр Сумин направил 250 тыс. руб. из областного бюджета жительнице Челябинска Сажиде Нуруллиной на лечение детей-близнецов

12-летние близнецы Эльмира и Руслан инвалиды-колясочники. У ребят детский церебральный паралич тяжелой степени. По медицинским показанием ребятам необходима ежегодная реабилитация в московской детской больнице №18.

В прошлом году после комплексной терапии ребята добились больших результатов. Руслан и Эльвира стали самостоятельно вставать. Большие надежды семья Нуруллиных возлагает и на повторное лечение, которое проводится бесплатно. Но так как Руслан и Эльмира нуждаются в постоянной помощи, в клинику их сопровождают мать и отец (оба родителя) и живут с ними весь курс лечения на протяжении двух месяцев. Семья не в силах оплатить эти расходы. Нуруллины обратились за помощью к главе региона.

Губернатор Петр Сумин направил 250 тысяч рублей из областного бюджета на оплату проезда и проживание родителей вместе с детьми.

gubernator74.ru

Версия для печати
Главное
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.