Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
22 сентября 2010 | Архив

Глава Челябинской области порулил «Уралом»

Фото: ura.ru

Челябинский губернатор Михаил Юревич побывал с рабочим визитом в Миассе. Глава региона посетил крупнейшие промышленные предприятия города. В ходе визита на автозавод «Урал» Юревич на полигоне сел за руль и лично испытал одну из последних моделей грузового автомобиля.

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич с рабочим визитом посетил город Миасс. В ходе поездки глава региона посетил автомобильный завод «Урал», фабрику «Миассмебель», ОАО «ГРЦ Макеева», а также осмотрел производственные площадки ряда местных предприятий. Кроме того, Юревич побывал на стадионе «Труд», где идет реконструкция трибун. Здесь же глава региона осмотрел стройплощадку под физкультурно-оздоровительный комплекс с искусственным ледовым покрытием.

В ходе посещения автозавода «Урал» Юревичу показали выставку автотранспорта и технологический процесс сборки автомобилей. После чего главе региона на испытательном полигоне продемонстрировали возможности различных типов автомобилей «Урал». Михаил Юревич также решил сесть за руль одной из машин. «Лично испытал последнюю модель «Урала». В студенческой юности пришлось поездить на полноприводном ЗИЛе. Новый «Урал» – другая модель, с мягким ходом, комфортным салоном. Завод имеет хорошую инвестпрограмму, нормально работает. Так что таких машин будет больше», – написал в своем блоге Михаил Юревич после посещения Миасса.

Также в своем ЖЖ глава региона сообщил, что остался доволен поездкой в Миасс, и отметил, что город имеет «толковое содержание»: «Он не подчинен только одной отрасли. Не зависит только от госзаказа или от мировых цен. Если в одном месте убыло, то в другом прибыло. Верная позиция».

Версия для печати