Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
8 октября 2010 | Архив

Лже-Юревич включился в выборную кампанию в Челябинской области

После того как глава Челябинской области Михаил Юревич призвал жителей региона прийти на выборы в законодательное собрание, местный оппозиционный сайт опубликовал пародию на это обращение – от имени Михаила Царевича.

В преддверии выборов в парламент Челябинской области, которые состоятся 10 октября, действующий губернатор Михаил Юревич и экс-губернатор Петр Сумин обратились к избирателям. Причем Юревич обозначен в этом обращении не как губернатор, а как член генсовета партии «Единая Россия» (ЕР), а Сумин – член высшего совета ЕР. Соответственно, оба призывают население голосовать за свою партию.

В свою очередь, UralDaily.ru, который называет себя «единственным оппозиционным сайтом в Челябинской области», составил и опубликовал пародию на обращение Михаила Юревича и Петра Сумина. В тексте за подписью Михаила Царевича и Петра Сумкина написаны обещания, противоположные тем, что содержатся в «губернаторском» обращении.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.