блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
8 октября 2010 | Архив

Лже-Юревич включился в выборную кампанию в Челябинской области

После того как глава Челябинской области Михаил Юревич призвал жителей региона прийти на выборы в законодательное собрание, местный оппозиционный сайт опубликовал пародию на это обращение – от имени Михаила Царевича.

В преддверии выборов в парламент Челябинской области, которые состоятся 10 октября, действующий губернатор Михаил Юревич и экс-губернатор Петр Сумин обратились к избирателям. Причем Юревич обозначен в этом обращении не как губернатор, а как член генсовета партии «Единая Россия» (ЕР), а Сумин – член высшего совета ЕР. Соответственно, оба призывают население голосовать за свою партию.

В свою очередь, UralDaily.ru, который называет себя «единственным оппозиционным сайтом в Челябинской области», составил и опубликовал пародию на обращение Михаила Юревича и Петра Сумина. В тексте за подписью Михаила Царевича и Петра Сумкина написаны обещания, противоположные тем, что содержатся в «губернаторском» обращении.

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.