Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
24 декабря 2010 | Архив

Михаил Юревич наколотил детям три шайбы

Хоккейная команда губернатора Челябинской области Михаила Юревича провела матч с детской сборной. Со счетом 10:9 выиграла команда главы региона. Три шайбы в ворота соперника забил сам Юревич.

В челябинском дворце спорта «Юность» прошел товарищеский матч сборной лучших молодых хоккеистов региона и командой губернатора Челябинской области. Игру приурочили к финалу областных соревнований на приз клуба «Золотая шайба». В ворота детской команды Михаил Юревич лично забросил три шайбы. Губернатор признался, что в начале игры его команда договорилась играть в «полсилы», но азарт, видимо, взял свое. Итог матча – 10:9 в пользу команды губернатора. «Стало понятно, что молодые хоккеисты набрали темп, и мы стали играть как обычно. Соперники были тактически подготовлены, они занимаются каждый день – мне понравилось, как они играли», – сказал после матча Михаил Юревич.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».