Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
19 апреля 2011 | Архив

Челябинский губернатор отклонился от курса

Фото: rusmet.ru

Глава Челябинской области Михаил Юревич во время визита в Златоуст последовал примеру президента Дмитрия Медведева: отклонился от заранее утвержденного маршрута и проехался по отдаленным улицам города. Губернатор остался недоволен благоустройством и обещал вернуться с повторной проверкой.

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич побывал с рабочим визитом в Златоусте. По рекомендации президента России Дмитрия Медведева, Михаил Юревич отклонился от продуманного маршрута и посетил несколько отдаленных дворов Златоуста. После осмотра глава Челябинской области заявил мэру города Александру Караваеву: «Ну, конечно, я понимаю, что снег еще не везде сошел. Но город надо весь приводить в порядок». Больше всего Михаила Юревича возмутил вид детского парка заваленного весенним мусором. Юревич сказал: «Детский парк должен быть идеалом чистоты, потому что здесь гуляют дети». Кроме того, губернатор остался недоволен тем, как содержат предприниматели прилагающую к магазинам территорию. Михаилу Юревичу пообещали высадить на клумбах цветы, губернатор заявил, что проверит, как будет выполнено обещание.

Кроме того, глава Челябинской области посетил детскую городскую поликлинику и Златоустовский металлургический завод. И там и там губернатор тоже отошел от предусмотренного маршрута. На комбинате Юревич потребовал открыть для него подсобное помещение и остался недоволен ремонтом. А детскую поликлинику для визита выбрал Михаил Юревич другую, чем предполагалось ранее.

Версия для печати
Главное