Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
26 апреля 2011 | Архив

Юревич подозрительно хорошо играет в хоккей

Фото: ura.ru

Команда губернатора Челябинской области Михаила Юревича обыграла советских олимпийских чемпионов. За команду «Легенды хоккея» выступали такие игроки, как Сергей Гимаев и Владимир Голиков. Несмотря звездный состав противника, «Команда губернатора» одержала крупную победу – 7:0. Автором одного из голов стал сам губернатор Челябинской области.

Хоккейная команда губернатора Челябинской области Михаила Юревича обыграла команду «Легенды хоккея» со счетом 7:0. В «Команду губернатора», кроме самого Михаила Юревича, вошли высокопоставленные чиновники региона. За команду «Легенды хоккея» играли известные советские хоккеисты, многократные чемпионы мира и олимпиад: Сергей Гимаев, Владимир Голиков и другие. Но, несмотря на профессионализм противника, команда губернатора все-таки одержала победу. Сам Михаил Юревич стал автором одного гола. После игры губернатор Челябинской области сказал: «Наши противники – настоящие легенды хоккея, в свое время они были кумирами, я и сам следил за их победами. Рад, что появилась такая традиция – проводить товарищеские матчи с ветеранами хоккея. Но сегодня преимущество все же было на нашей стороне».

Добавим, некоторые наблюдатели усомнились, что в честной игре «Команда губернатора» смогла бы одержать победу над командой ветеранов «Легенды хоккея».

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.