Кадыров:  желаю нашему президенту долгих лет жизни, чтобы он пожизненно управлял государством
26 апреля 2011 | Архив

Юревич подозрительно хорошо играет в хоккей

Фото: ura.ru

Команда губернатора Челябинской области Михаила Юревича обыграла советских олимпийских чемпионов. За команду «Легенды хоккея» выступали такие игроки, как Сергей Гимаев и Владимир Голиков. Несмотря звездный состав противника, «Команда губернатора» одержала крупную победу – 7:0. Автором одного из голов стал сам губернатор Челябинской области.

Хоккейная команда губернатора Челябинской области Михаила Юревича обыграла команду «Легенды хоккея» со счетом 7:0. В «Команду губернатора», кроме самого Михаила Юревича, вошли высокопоставленные чиновники региона. За команду «Легенды хоккея» играли известные советские хоккеисты, многократные чемпионы мира и олимпиад: Сергей Гимаев, Владимир Голиков и другие. Но, несмотря на профессионализм противника, команда губернатора все-таки одержала победу. Сам Михаил Юревич стал автором одного гола. После игры губернатор Челябинской области сказал: «Наши противники – настоящие легенды хоккея, в свое время они были кумирами, я и сам следил за их победами. Рад, что появилась такая традиция – проводить товарищеские матчи с ветеранами хоккея. Но сегодня преимущество все же было на нашей стороне».

Добавим, некоторые наблюдатели усомнились, что в честной игре «Команда губернатора» смогла бы одержать победу над командой ветеранов «Легенды хоккея».

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.