Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
24 мая 2011 | Архив

Челябинский губернатор обманул ожидания рабочих

Фото: rusrep.ru

Глава Челябинской области Михаил Юревич потребовал от руководителей предприятий «убирать территорию регулярно, а не через штурмовщину». В своем блоге губернатор написал, что во время визита в Златоуст не смог посетить одно из предприятий, запланированных в графике поездки, а позже выяснилось, что к его приезду рабочие наводили порядок на предприятии в выходной день.

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич написал в своем блоге, что во время рабочей поездки в Златоуст не смог посетить ранее запланированное предприятие. При этом, сообщил губернатор, рабочие организации в принудительном порядке готовились к его приезду в выходной день. Михаил Юревич написал: «Приехать именно на это предприятие у меня в итоге не получилось, и вышла очень неловкая ситуация. Попросил бы руководителей всех уровней на будущее воздерживаться от попыток произвести впечатление на губернатора подобными методами. Убирать территорию лучше системно и регулярно, чем в последний момент через штурмовщину».

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.