прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
12 августа 2011 | Архив

По поручению губернатора на место аварии в Ашинский район выехал Александр Галичин

Министр радиационной и экологической безопасности Челябинской области отправился в Ашинский район, на место схода с рельсов грузового железнодорожного состава.

Напомним, 11 августа в 18.00 на пульт Центра управления в кризисных ситуациях МЧС России по Челябинской области поступило сообщение. В нем говорилось, что на перегоне станции Симская Ашинского района, в районе 1760-1758 км, произошел сход с рельсов и опрокидывание грузового железнодорожного состава с углем в 67 вагонов. В результате аварии погибли 2 человека – машинист Денис Шумихин 1986 года рождения и помощник машиниста Михаил Журавлев 1978 года рождения. Они были сотрудниками локомотивной бригады Уфимского отделения Куйбышевской железной дороги, жителями пригорода Уфы.

На месте происшествия проводятся аварийно-восстановительные работы. По поручению губернатора Михаила Юревича, чтобы оперативно оказать необходимую помощь в этой работе и в определении ущерба от аварии, на место выехал министр радиационной и экологической безопасности Александр Галичин.

gubernator74.ru

Версия для печати