Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
12 сентября 2011 | Архив

Юревич обезопасил полеты «Трактора»

Челябинский губернатор Михаил Юревич на встрече с хоккейной командой «Трактор» пообещал спортсменам, что они больше не будут летать на устаревших самолетах Ту-134 и Як-42.

Глава Челябинской области Михаил Юревич провел традиционную предсезонную встречу с хоккеистами клуба КХЛ «Трактор». На встрече глава региона пообещал спортсменам решить вопрос их безопасности во время перелетов: «Мы обсудили с директором клуба Владимиром Кречиным возможность перелетов на более новых, безопасных самолетах, и это будет реализовано. Конечно, такие самолеты, как Ту-134 и Як-42, которым больше двадцати лет, на сегодняшний день опасны, и мы их заменим».

Кроме того, Михаил Юревич отметил, что в этом сезоне за «Трактор» выступают «очень хорошие игроки», в клубе созданы «абсолютно все условия для работы» и Челябинск ожидает от своих игроков побед.

«Такого сильного состава в «Тракторе» не было уже больше десяти лет. Все вы профессионалы высочайшего уровня. Мы ждем от вас очень хорошей игры, побед. Что касается задачи на сезон, то цель всегда одна – дойти до финала. Но надо быть реалистами. В лиге очень много сильных клубов, все соперники непростые. Наша задача – набирать очки, занять место как можно выше в турнирной таблице и пройти круг или два в плей-офф. У вас очень большие шансы, я считаю», – заявил губернатор Челябинской области Михаил Юревич.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.