Ханты-Мансийский округ:  губернатору Комаровой нечего предложить молодым семьям, не получившим положенные льготы
22 сентября 2011 | Архив

Юревич не намерен готовиться к приезду Медведева

Фото: nnm.ru

Челябинский аэропорт не будут специально готовить к прилету президента Дмитрия Медведева в регион – заявил губернатор Михаил Юревич. «Когда раньше руководители такого ранга прилетали в аэропорт Челябинска, то там мыли, чистили, стригли газоны, закатывали асфальт. В этом году ничего делать не надо», – сказал глава региона. Визит Дмитрия Медведева ожидается 27 сентября.

Челябинский губернатор Михаил Юревич заявил журналистам, что к предстоящему визиту главы государства в Челябинскую область в регионе не станут специально благоустраивать аэропорт. Глава региона заявил: «Хочу особенно отметить, что когда раньше приезжали руководители такого ранга, прилетали в аэропорт Челябинска, то там мыли, чистили, стригли газоны, закатывали асфальт. В этом году ничего делать не надо – все сделано, и выше уровня просто не надо. Все газоны пострижены, все дороги ровные, везде есть освещение, мусор и так убран. Это очень приличное достижение для наших российских городов – когда приезжает первое лицо, а экстренно под его приезд ничего не нужно делать».

Отметим, президент Дмитрий Медведев прибудет в регион 27 сентября, чтобы поприсутствовать на одном из этапов военных учений «Центр-2011» в Чебаркуле.

Версия для печати
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».