Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
22 сентября 2011 | Архив

Юревич не намерен готовиться к приезду Медведева

Фото: nnm.ru

Челябинский аэропорт не будут специально готовить к прилету президента Дмитрия Медведева в регион – заявил губернатор Михаил Юревич. «Когда раньше руководители такого ранга прилетали в аэропорт Челябинска, то там мыли, чистили, стригли газоны, закатывали асфальт. В этом году ничего делать не надо», – сказал глава региона. Визит Дмитрия Медведева ожидается 27 сентября.

Челябинский губернатор Михаил Юревич заявил журналистам, что к предстоящему визиту главы государства в Челябинскую область в регионе не станут специально благоустраивать аэропорт. Глава региона заявил: «Хочу особенно отметить, что когда раньше приезжали руководители такого ранга, прилетали в аэропорт Челябинска, то там мыли, чистили, стригли газоны, закатывали асфальт. В этом году ничего делать не надо – все сделано, и выше уровня просто не надо. Все газоны пострижены, все дороги ровные, везде есть освещение, мусор и так убран. Это очень приличное достижение для наших российских городов – когда приезжает первое лицо, а экстренно под его приезд ничего не нужно делать».

Отметим, президент Дмитрий Медведев прибудет в регион 27 сентября, чтобы поприсутствовать на одном из этапов военных учений «Центр-2011» в Чебаркуле.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.