Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
28 декабря 2011 | Архив

Михаилу Юревичу захотелось сказок

Фото: aliva-tour.ru

На сайте губернатора Челябинской области Михаила Юревича объявлен конкурс новогодних сказок. Участие в нем могут принять дошкольники, а также учащиеся 1-11 классов. Победители конкурса получат призы.

В преддверии Нового года на детском сайте губернатора Челябинской области Михаила Юревича объявлен конкурс новогодних сказок. Работы принимаются до 16 января 2012г., а итоги будут подведены 23 января. «Неважно, какие будут в сказке герои, настоящие люди или вымышленные персонажи, главное – чтобы действие происходило под Новый год, а с боем курантов начинались чудеса…» - говорится на сайте главы региона.

Победители конкурса будут определены в четырех подгруппах: дошкольники, младшие школьники (1-4 классы), средняя группа (5-8 классы) и старшие школьники (9-11 классы). Авторы лучших новогодних сказок получат призы. Работы можно отправить через интернет, заполнив специальную форму на детском сайте губернатора, или почтой.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.