Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
28 декабря 2011 | Архив

Михаилу Юревичу захотелось сказок

Фото: aliva-tour.ru

На сайте губернатора Челябинской области Михаила Юревича объявлен конкурс новогодних сказок. Участие в нем могут принять дошкольники, а также учащиеся 1-11 классов. Победители конкурса получат призы.

В преддверии Нового года на детском сайте губернатора Челябинской области Михаила Юревича объявлен конкурс новогодних сказок. Работы принимаются до 16 января 2012г., а итоги будут подведены 23 января. «Неважно, какие будут в сказке герои, настоящие люди или вымышленные персонажи, главное – чтобы действие происходило под Новый год, а с боем курантов начинались чудеса…» - говорится на сайте главы региона.

Победители конкурса будут определены в четырех подгруппах: дошкольники, младшие школьники (1-4 классы), средняя группа (5-8 классы) и старшие школьники (9-11 классы). Авторы лучших новогодних сказок получат призы. Работы можно отправить через интернет, заполнив специальную форму на детском сайте губернатора, или почтой.

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.