Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
29 марта 2012 | Архив

Юревич поддержал хоккеистов с трактора

Фото: nakanune.ru

Челябинский губернатор Михаил Юревич принял участие в съемках видеоролика в поддержку местной хоккейной команды «Трактор». Судя по всему, съемками глава региона остался доволен, в своем блоге он написал: «Посидел в кабине Т-800 - самого большого в мире трактора. Мощь и основательность впечатляют».

Глава Челябинской области Михаил Юревич снялся в видеоролике хоккейного клуба «Трактор». По задумке режиссера губернатор в хоккейной форме управляет трактором Т-800 производства ЧТЗ (челябинский Тракторный завод), на территории которого и проходили съемки.

По сценарию от Юревича не требовалось управлять агрегатом, однако губернатор сам вызвался «поездить» на тракторе. После нескольких минут инструктажа Юревич завел Т-800 и выполнил различные маневры на съемочной площадке – сообщает пресс-служба правительства Челябинской области.

После съемок губернатор написал в своем «Твиттере»: «Еду с ЧТЗ. Посидел в кабине Т-800 – самого большого в мире трактора. Мощь и основательность впечатляют».

Добавим, планируется, что съемки ролика продолжатся 29 марта на матче «Трактор» – «Авангард», а его презентация состоится в субботу 31 марта, перед второй игрой серии.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.