блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
29 марта 2012 | Архив

Юревич поддержал хоккеистов с трактора

Фото: nakanune.ru

Челябинский губернатор Михаил Юревич принял участие в съемках видеоролика в поддержку местной хоккейной команды «Трактор». Судя по всему, съемками глава региона остался доволен, в своем блоге он написал: «Посидел в кабине Т-800 - самого большого в мире трактора. Мощь и основательность впечатляют».

Глава Челябинской области Михаил Юревич снялся в видеоролике хоккейного клуба «Трактор». По задумке режиссера губернатор в хоккейной форме управляет трактором Т-800 производства ЧТЗ (челябинский Тракторный завод), на территории которого и проходили съемки.

По сценарию от Юревича не требовалось управлять агрегатом, однако губернатор сам вызвался «поездить» на тракторе. После нескольких минут инструктажа Юревич завел Т-800 и выполнил различные маневры на съемочной площадке – сообщает пресс-служба правительства Челябинской области.

После съемок губернатор написал в своем «Твиттере»: «Еду с ЧТЗ. Посидел в кабине Т-800 – самого большого в мире трактора. Мощь и основательность впечатляют».

Добавим, планируется, что съемки ролика продолжатся 29 марта на матче «Трактор» – «Авангард», а его презентация состоится в субботу 31 марта, перед второй игрой серии.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.