Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
29 марта 2012 | Архив

Юревич поддержал хоккеистов с трактора

Фото: nakanune.ru

Челябинский губернатор Михаил Юревич принял участие в съемках видеоролика в поддержку местной хоккейной команды «Трактор». Судя по всему, съемками глава региона остался доволен, в своем блоге он написал: «Посидел в кабине Т-800 - самого большого в мире трактора. Мощь и основательность впечатляют».

Глава Челябинской области Михаил Юревич снялся в видеоролике хоккейного клуба «Трактор». По задумке режиссера губернатор в хоккейной форме управляет трактором Т-800 производства ЧТЗ (челябинский Тракторный завод), на территории которого и проходили съемки.

По сценарию от Юревича не требовалось управлять агрегатом, однако губернатор сам вызвался «поездить» на тракторе. После нескольких минут инструктажа Юревич завел Т-800 и выполнил различные маневры на съемочной площадке – сообщает пресс-служба правительства Челябинской области.

После съемок губернатор написал в своем «Твиттере»: «Еду с ЧТЗ. Посидел в кабине Т-800 – самого большого в мире трактора. Мощь и основательность впечатляют».

Добавим, планируется, что съемки ролика продолжатся 29 марта на матче «Трактор» – «Авангард», а его презентация состоится в субботу 31 марта, перед второй игрой серии.

Версия для печати
Главное