Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
29 марта 2012 | Архив

Юревич поддержал хоккеистов с трактора

Фото: nakanune.ru

Челябинский губернатор Михаил Юревич принял участие в съемках видеоролика в поддержку местной хоккейной команды «Трактор». Судя по всему, съемками глава региона остался доволен, в своем блоге он написал: «Посидел в кабине Т-800 - самого большого в мире трактора. Мощь и основательность впечатляют».

Глава Челябинской области Михаил Юревич снялся в видеоролике хоккейного клуба «Трактор». По задумке режиссера губернатор в хоккейной форме управляет трактором Т-800 производства ЧТЗ (челябинский Тракторный завод), на территории которого и проходили съемки.

По сценарию от Юревича не требовалось управлять агрегатом, однако губернатор сам вызвался «поездить» на тракторе. После нескольких минут инструктажа Юревич завел Т-800 и выполнил различные маневры на съемочной площадке – сообщает пресс-служба правительства Челябинской области.

После съемок губернатор написал в своем «Твиттере»: «Еду с ЧТЗ. Посидел в кабине Т-800 – самого большого в мире трактора. Мощь и основательность впечатляют».

Добавим, планируется, что съемки ролика продолжатся 29 марта на матче «Трактор» – «Авангард», а его презентация состоится в субботу 31 марта, перед второй игрой серии.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.