Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
3 сентября 2008 | Архив

Петр Сумин помогает сельскому здравоохранению

Губернатор Челябинской области направил Кунашакскому району 29 миллионов рублей на проведение капитального ремонта районной поликлиники.

Кунашакской районной поликлинике в этом году исполнилось 40 лет. За эти годы здание обветшало, коммуникации пришли в негодность. Кроме того, с каждым годом растет количество пациентов – в год на прием к врачам записываются более 120 тысяч человек, а старая планировка здания не рассчитана на большое количество посетителей.

На средства, направленные из областного бюджета, будет проведен капитальный ремонт поликлиники: настелена новая крыша, заменены все коммуникации, электропроводка, закуплена новая современная медицинская мебель. Кроме того, будет сделан отдельный вход для маленьких пациентов и их родителей. Так удастся избежать контактирования малышей, например, с простуженными взрослыми. Планируется, что все строительные работы будут завершены к концу осени.

gubernator74.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.