Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
20 июля 2012 | Архив

У Юревича просветление

Фото: uralpress.ru

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич сообщил в своем «Твиттере», что убрал тонировку со служебного автомобиля. Пользователи прокомментировали: выходит, что ранее глава региона нарушал ПДД? Юревич на этот вопрос не ответил.

Глава Челябинской области Михаил Юревич сообщил читателям «Твиттера», что растонировал служебный автомобиль. Напомним, с первого июля были увеличены штрафы за тонировку передних стекол автомобиля. Однако сообщение о растонировке появилось только 18 июля. Один из пользователей оставил комментарий: «То есть 18 дней вы нарушали ПДД?» Этот вопрос глава региона оставил без ответа.

Добавим, Юревич зачастую отказывается от услуг водителя и сам управляет служебным автомобилем. 

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.